Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодо-зелено: Lumene представляет новую антивозрастную линию средств Ajaton

Новая гамма средств Lumene Ajaton разработана специально для поддержания естественного процесса регенерации кожи и борьбы с последствиями старения. Продукты гаммы содержат до 91% натуральных ингредиентов и являются на 100% веганскими.

Одним из главных бьюти-трендов в создании косметических продуктов сегодня является использование суперфудов. И бренд Lumene эту тенденцию поддерживает! 

Экстракт растительных стволовых клеток брусники, используемый в продуктах марки, производится в лабораторных условиях из клеток самого растения, полученных естественным путем.

Также в состав новых средств линии Lumene Ajaton входит экстракт цветков вереска, способствующий восстановлению эластичности и упругости кожи, и ферментированная морошка, которая поможет запустить естественный процесс регенерации кожи, придаст ей сияние и увлажнит.

Линейка насчитывает три средства — прессованную сыворотку, дневной крем для лица и крем для кожи вокруг глаз. Действие всех продуктов направлено  на визуальную коррекцию возрастных изменений.

Чтобы добиться максимальной эффективности, стоит использовать все средства. Начните свой уход за лицом с интенсивной сыворотки. После того как она впитается, нанесите дневной крем, чтобы усилить действие активных компонентов. Завершить ритуал следует питательным кремом для кожи вокруг глаз. 

Перейти к обсуждению 3


12 октября 2018
Текст Александра Володина
Теги

Lumene

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • И с чего Люмене решил,что он -люкс??Потерять такую армию поклонников..

  • Гость

    И с чего Люмене решил,что он -люкс??Потерять такую армию поклонников..

    С чего вы взяли, что эта марка потеряла армию поклонников???

  • Очень люблю эту марку. Соотношение цена/качество идеальное. Плюс не вызывает раздражения)) А СС крем этой просто супер))))Хорошая альтернатива зачастую неоправданно дорогущим средствам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.