Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лицо королевы Рании превратилось в неподвижную маску, а глаза — в узкие щелки

Пора на время отвлечься от обсуждения австралийского тура Меган Маркл и обратить внимание на другую монаршую особу — Ранию. На днях королева Иордании принимала у себя кронпринцессу Викторию и принца Даниэля. Ее фотографии с мероприятия, возможно, удивятся вас так же сильно, как и нас.
  • Королева Рания
    Король и королева Иордании встретились с кронпринцессой Швеции Викторией и принцем Даниэлем

Королева Рания никогда не была замечена в злоупотреблении пластическими операциями — в 48 лет ей удается выглядеть молодо и одновременно очень естественно. Однако последние фотографии монаршей особы производят довольно неприятное впечатление.

На днях Рания и ее супруг Абдалла II ибн Хусейн принимали у себя во дворце Аммана кронпринцессу Швеции Викторию и принца Даниэля.

На мероприятии королева Иордании была одета безупречно: ее выбор пал на светло-розовую плиссированную юбку и того же цвета блузку. Завершили образ остроносые лодочки и миниатюрная сумка.

А вот бьюти-образ Рании вызвал у нас вопросы. Обычно эмоциональная королева в этот раз выглядела несколько странно. Ее лицо смотрелось отекшим и больше напоминало застывшую маску. В Сети предположили, что королева Рания прибегла к «уколам красоты».

Перейти к обсуждению 121


18 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото REX Features/Fotodom.ru, East-News, Legion-Media.ru

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • Все вмешательства подобного рода, особенно ботокс и увеличение губ ВСЕГДА видны за км. Даже если это делали у мега профессионала за большие деньги. Хотя девушки уверены, что они выглядит естественно)))) ничего подобного. Уродуют себя за свои же деньги

  • Увеличение губ-соглашусь, что видно. Ботокс, если хорошо сделан, то нет. Но Ранию всю перекосило.

  • Погоня за вечной молодостью всегда даёт в итоге такой печальный результат. Дальше будет только хуже, так как она уже не сможет стареть естественно.

  • Гость

    Все вмешательства подобного рода, особенно ботокс и увеличение губ ВСЕГДА видны за км. Даже если это делали у мега профессионала за большие деньги. Хотя девушки уверены, что они выглядит естественно)))) ничего подобного. Уродуют себя за свои же деньги

    Особенно это видно со временем, самый первый раз результат может быть естественным, но со временем становится всё хуже и хуже, а у женщин просто глаз замыливается и они уже не видят, что выглядят неестественно.

  • Выглядит ужасно. Просто другое лицо.

  • Я из Сибири, в последние годы часто бываю в Москве по работе и вижу вблизи много женщин, которые фаршируют свои лица подобным образом. Одно дело видеть эти обколотые лица на фото, другое - в реальной жизни. Это ж страх!!! Зачем??? Восковые опухшие лица, килограммы тональника, силиконовая грудь. Что происходит с женщинами?

  • гостья

    Я из Сибири, в последние годы часто бываю в Москве по работе и вижу вблизи много женщин, которые фаршируют свои лица подобным образом. Одно дело видеть эти обколотые лица на фото, другое - в реальной жизни. Это ж страх!!! Зачем??? Восковые опухшие лица, килограммы тональника, силиконовая грудь. Что происходит с женщинами?

    Я из Москвы, но у меня такая же реакция. Помню, пришла к профессору медицины, женщина лет 60, такая добрая, приятная, но лицом похожа на гумоноида из-за инъекций. Мне её так жалко стало, я прям конкретно так растроилась.(((

  • Гость

    Все вмешательства подобного рода, особенно ботокс и увеличение губ ВСЕГДА видны за км. Даже если это делали у мега профессионала за большие деньги. Хотя девушки уверены, что они выглядит естественно)))) ничего подобного. Уродуют себя за свои же деньги

    Хорошо сделанный ботокс никогда не виден

  • Гость

    Погоня за вечной молодостью всегда даёт в итоге такой печальный результат. Дальше будет только хуже, так как она уже не сможет стареть естественно.

    Самое главное, что она выглядит на свой полтинник!!! Такие чуднЫе, думают, что без морщин с опухшей физиономией они моложе. Ага!!! Бедняжки...

  • Гость

    Хорошо сделанный ботокс никогда не виден

    Виден. Во-первых, неестественно огромный и блестящий лоб, опускаются брови. Ботокс в морщины на переносицу даёт поперечную морщину на носу. Не говоря уже о том, что при обездвиживании мышщ кожа теряет тонус и становится вялой. Нет рецепта молодости.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.