Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лицо королевы Рании превратилось в неподвижную маску, а глаза — в узкие щелки

Пора на время отвлечься от обсуждения австралийского тура Меган Маркл и обратить внимание на другую монаршую особу — Ранию. На днях королева Иордании принимала у себя кронпринцессу Викторию и принца Даниэля. Ее фотографии с мероприятия, возможно, удивятся вас так же сильно, как и нас.
  • Королева Рания
    Король и королева Иордании встретились с кронпринцессой Швеции Викторией и принцем Даниэлем

Королева Рания никогда не была замечена в злоупотреблении пластическими операциями — в 48 лет ей удается выглядеть молодо и одновременно очень естественно. Однако последние фотографии монаршей особы производят довольно неприятное впечатление.

На днях Рания и ее супруг Абдалла II ибн Хусейн принимали у себя во дворце Аммана кронпринцессу Швеции Викторию и принца Даниэля.

На мероприятии королева Иордании была одета безупречно: ее выбор пал на светло-розовую плиссированную юбку и того же цвета блузку. Завершили образ остроносые лодочки и миниатюрная сумка.

А вот бьюти-образ Рании вызвал у нас вопросы. Обычно эмоциональная королева в этот раз выглядела несколько странно. Ее лицо смотрелось отекшим и больше напоминало застывшую маску. В Сети предположили, что королева Рания прибегла к «уколам красоты».

Перейти к обсуждению 121

18 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото REX Features/Fotodom.ru, East-News, Legion-Media.ru

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • Гость

    Спасибо что успокоили. Уж если королевы не в состоянии продлить молодость, хоть и худая, а все равно стареет, то нам простым смертным можно расслабиться и даже не пытаться. И не смешить народ заодно.

    Дамы, почему вы всегда так радуетесь, что кто-то из известных людей плохо выглядит? Нехорошо( суть жизни - "расслабиться"(((

  • Я не сторонница колоть что-либо в лицо, наколотые губы всегда вызывали ужас и жалость к их обладательница. Но, все же пару знакомых знаю, которым их делают очень удачно. Конечно, это при небольшом количестве препарата и умелых руках профессионала. Реально, очень естественные, полные, молодые губы, а не *** сардельки.

  • гостья

    Я из Сибири, в последние годы часто бываю в Москве по работе и вижу вблизи много женщин, которые фаршируют свои лица подобным образом. Одно дело видеть эти обколотые лица на фото, другое - в реальной жизни. Это ж страх!!! Зачем??? Восковые опухшие лица, килограммы тональника, силиконовая грудь. Что происходит с женщинами?

    Патаму чта они с масквы, с другой планеты.

  • Гость

    Спасибо за ответ! То есть получается, это не так странно, что я без всяких уколов и даже косметики, просто веду нормальный образ жизни, но к 50 подправлю веки. А почему не раньше 50? Мне сейчас 43, тюнинг не интересует, но вот веки я чувствую, естественно наследственность, плюс близорукость, взгляд немного тяжёлый. Хотя наверное Вы правы...это ведь операция, просто сейчас уже все направо и налево себя режут...не пойму просто, как сделать более открытый взгляд?!

    Я написала 50 потому, что эта операция всё же не на всю жизнь, веки вы отрежете, но они и дальше продолжат обвисать. А так как она зрительно уменьшает глаза, то при повторной у вас останутся щёлочки, как у мышонка. Но, если вы сделаете в 43, то вероятность того, что годам к 55 они снова обвиснут есть. Я не думаю, что у вас там в 43 уже катастрофа, скорее всего просто началось провисание. Подождите лет до 50-53, чтоб там уже явно провисло и тогда режьте. И эффект будет явный и держаться дольше будет. А в 43 вы ещё молодая, поверьте. Решать, конечно, вам.

  • Гость

    Виден. Во-первых, неестественно огромный и блестящий лоб, опускаются брови. Ботокс в морщины на переносицу даёт поперечную морщину на носу. Не говоря уже о том, что при обездвиживании мышщ кожа теряет тонус и становится вялой. Нет рецепта молодости.

    А что скажете про блефаропластику? Чем грозит?

  • Гость

    . Вмешательство в губы всегда портит лицо, не видела ни одного случая в обратную сторону. Еще в профиль губа такая приподнятая становится, а дуга купидона исчезает напрочь. А вот подтяжки лица дают эффект до определенного возраста хороший. Лет 10 выиграть точно можно у природы. А так коли, мажь, наноси все одно: стареть будете как в генах заложено.

    Вы видимо специалист. Я про подтяжки слышала, что кожа становится как пергамент при них. Ваше мнение?

  • Исправьте ошибку в первом абзаце

  • Гость

    Самое главное, что она выглядит на свой полтинник!!! Такие чуднЫе, думают, что без морщин с опухшей физиономией они моложе. Ага!!! Бедняжки...

    Она восточная женщина, не сравнивайте 50ти летних европеек и женщин генетически живших под солнцем

  • Гость

    Да хоть хорошо, хоть плохо. По началу, конечно не видно, но со временем лоб блестит и очень заметно вмешательство.

    Лоб «блестит» это как раз когда плохо! Хорошо сделанный ботокс позволяет минимальную мимику, а вот переколотый это как раз когда как «блестящая» маска

  • гостья

    Вы видимо специалист. Я про подтяжки слышала, что кожа становится как пергамент при них. Ваше мнение?

    Кожа становится как пергамент не от подтяжек, а от климакса и частого пребывания на солнце без защиты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.