Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она вонючая»: младшая дочь Ксении Бородиной запрещает ей делать маски для лица

Многие звездные мамы своим примером показывают детям, как нужно следить за собой и своей внешностью. Дочери Оксаны Самойловой, например, уже имеют свою личную косметику в арсенале. А вот Теона Омарова совсем не хочет принимать увлечение мамы уходовыми средствами. 

35-летняя Ксения Бородина — мама двух дочерей: 9-летней Маруси и 2-летней Теоны. Конечно же, своим примером она показывает девочкам, что каждой женщине нужно следить за своей внешностью. Однако Теона увлечение своей мамы уходовыми средствами для лица не оценила.

На днях Ксения Бородина опубликовала видео в инстаграм-историях, в котором ее 2-летняя дочь признается в том, что ей не нравится мамина маска для лица. «Она вонючая!» — воскликнула Теона. На что телеведущая ответила малышке: «Почему это? Она же огурцом пахнет». 

Девочка подошла к Ксении, сняла тканевую маску с ее лица и положила на комод в другом углу комнаты. С довольным выражением лица Теона сообщила, что сделала то, что хотела. Однако позже малышка передумала и надела маску на свое лицо. «Так вот, для чего ты ее у меня забрала! Ты же и так красивая», — прокомментировала действие дочери Ксения в инстаграм-истории.

Телеведущую часто критикуют за то, что она катает свою 2-летнюю дочь Теону в коляске и разрешает ей ходить с соской. Бородина не обращает снимания на нападки хейтеров и заявила, что будет воспитывать дочь так, как хочет сама. 

Перейти к обсуждению 1


22 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Зачем, для чего это?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.