Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она вонючая»: младшая дочь Ксении Бородиной запрещает ей делать маски для лица

Многие звездные мамы своим примером показывают детям, как нужно следить за собой и своей внешностью. Дочери Оксаны Самойловой, например, уже имеют свою личную косметику в арсенале. А вот Теона Омарова совсем не хочет принимать увлечение мамы уходовыми средствами. 

35-летняя Ксения Бородина — мама двух дочерей: 9-летней Маруси и 2-летней Теоны. Конечно же, своим примером она показывает девочкам, что каждой женщине нужно следить за своей внешностью. Однако Теона увлечение своей мамы уходовыми средствами для лица не оценила.

На днях Ксения Бородина опубликовала видео в инстаграм-историях, в котором ее 2-летняя дочь признается в том, что ей не нравится мамина маска для лица. «Она вонючая!» — воскликнула Теона. На что телеведущая ответила малышке: «Почему это? Она же огурцом пахнет». 

Девочка подошла к Ксении, сняла тканевую маску с ее лица и положила на комод в другом углу комнаты. С довольным выражением лица Теона сообщила, что сделала то, что хотела. Однако позже малышка передумала и надела маску на свое лицо. «Так вот, для чего ты ее у меня забрала! Ты же и так красивая», — прокомментировала действие дочери Ксения в инстаграм-истории.

Телеведущую часто критикуют за то, что она катает свою 2-летнюю дочь Теону в коляске и разрешает ей ходить с соской. Бородина не обращает снимания на нападки хейтеров и заявила, что будет воспитывать дочь так, как хочет сама. 

Перейти к обсуждению 1


22 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Зачем, для чего это?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.