Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сила минералов: бренд Vichy выпустил маски, способные восстановить кожу лица всего за пять минут

Каждая девушка знает, как важно иметь чистую и красивую кожу. Насколько бы идеальным не был ваш макияж, он не будет смотреться на «грязном» фоне. Поэтому очень важно регулярно очищать и увлажнять кожу лица. С этой задачей отлично справятся новинки от французского бренда Vichy — восстанавливающая с Алоэ вера и детокс-маска с углем. 
Vichy
Восстанавливающая маска с Алоэ вера и детокс-маска с углем, Vichy

Французский бренд Vichy не перестает радовать своими новинками. На этот раз мы ставим свой лайк маскам для лица, которые, как обещают производители, способны всего за пять минут восстановить кожу и вернуть ей свежий вид. И ведь не врут же!

Первая, восстанавливающая, на основе экстракта Алоэ вера. Уж о свойствах этого целебного растения наслышан каждый. На это средство стоит обратить внимание девушкам, которых время от времени донимает чувство стянутости и раздражение кожи. Тут-то на помощь и приходит наша чудо-маска. Алоэ-вера в составе успокаивает и увлажняет, экстракт солодки борется с покраснениями, а минерализирующая термальная вода Vichy восстанавливает, укрепляет и защищает кожу.

Нанесите маску тонким слоем на очищенную сухую кожу лица и оставьте на 3-5 минут, после чего смойте теплой водой. Результат вы ощутите уже после первого применения. 

Вторая, с углем, заметно очищает поры, делая их менее видимыми, делает кожу более гладкой и нежной, насыщает ее полезными компонентами и очищает от внешних загрязнений, улучшает цвет лица и уменьшает количество несовершенств, вызванных воздействием загрязненной окружающей среды. В составе продукта древесный уголь (самый эффективный природный абсорбент), белая глина (она мягко очищает кожу) и уже знакомая нам минерализирующая термальная вода Vichy.

Обе маски рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, чтобы поддерживать кожу чистой, гладкой, упругой и сияющей. 

Перейти к обсуждению 2

25 октября 2018
Текст Юлия Романова
Теги

Vichy

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • То чувство, когда ты считаешь своих детей недостаточно хорошими и красивыми...

  • Ох уж это вуман. Писала коммент о детях Самойловой, а он оказался тут)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.