Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На новом фото Наталью Фриске спутали с покойной сестрой

Наталью Фриске регулярно сравнивают с ее старшей сестрой Жанной, которая умерла от рака летом 2015 года. Однако на новом фото ее практически невозможно отличить от знаменитой родственницы. 
  • Наталья Фриске
    На новом фото Наталью Фриске с трудом можно отличить от ее покойной сестры Жанны

Наталья Фриске — активная пользовательница Инстаграма, у которой сейчас около 80 тысяч фолловеров. Она часто публикует в Сети свои новые фотографии и рассказывает поклонникам о последних новостях своей жизни. Недавно она выложила в микроблог новый снимок, который был сделан в салоне красоты после посещения парикмахера, который сделал ей кудри. Поклонники поначалу даже спутали Наталью с ее сестрой Жанной. 

«Сначала я подумала это Жанна», «Очень на сестру здесь похожа», «Лицо прям Жанна», «Копия Жанна, цвет волос, лицо, макияж», «Я поначалу была уверена, что это сестра, а не вы», — начали писать фолловеры Натальи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Впрочем, некоторые интернет-пользователи предположили, что младшей из сестер Фриске может быть неприятно сравнение с покойной родственницей. Сходство Жанны и Натальи поклонники певицы начали замечать уже довольно давно. К слову, именно она сыграет роль артистки в автобиографическом художественном фильме. 

Перейти к обсуждению 31


30 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Persona Stars, Starface

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Зачем о ней писать? Ну не интересна она никому, не ин-те-ре-сна!

  • первое фото ужас летящий на крыльях ночи

  • Марина Сергеевна

    первое фото ужас летящий на крыльях ночи

    Да уж, выглядит на все 50+

  • Внешне сходство есть. Не копия прям, но чем-то похожа. Но у Жанны была изюминка..женственность..так называемая энергетика. Ее и через фото чувствуешь. Прям женщина-кошка..женщина-море... А Наталья пустая. ей нечего предложить миру. Смотришь на нее и никаких эмоций. Только за счет сестры и выезжает.

  • Жаль всю семью,Наташа не живет своей жизнью

  • Бедная Жанна. Красивая женщина была. Но её родные не дают ей покоя. Сколько можно пиарится за счет своей сестры, дочери. Угомонитесь уже. При жизни, ни чего плохого, скандального о Жанне не слышно было. Займитесь СВОЕЙ жизнью родственнички

  • Я чуть с В. Леонтьевым ее на этом фото не попутала.

  • Гость

    Да уж, выглядит на все 50+

    Пробы к фильму

  • Ей бы мужика хорошего,дитё родить,что ли,работу какую-нибудь.В общем свою бы жизнь,а не тенью сестры всё время

  • Да не похожа она на Жанну ни разу. Ей лавры сестры даже после ее смерти покоя не дают. Все пиарится на чужих заслугах...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.