Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гиалуроновый крем Librederm «застрахует» от преждевременных морщин

Хороший увлажняющий крем для лица — мастхэв для каждый женщины, желающей как можно дольше оставаться молодой и красивой. Находитесь в «активном поиске»? Обратите внимание на проверенное средство — крем с гиалуроновой кислотой Librederm, который действительно работает.

Сухость кожи, появление преждевременных морщин — проблемы знакомые большинству женщин. Справиться с ними можно с помощью правильно подобранного ухода. Многие бьюти-эксперты отмечают, что в хорошем увлажняющем креме не должно быть ничего лишнего, и этому требованию соответствует крем с гиалуроновой кислотой Librederm, эффективность которого подтверждена клиническими исследованиями.

Как известно, молекула обычной гиалуроновой кислоты обладает большим размером — при нанесении она остается на поверхности рогового слоя кожи. В креме Librederm же содержится низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая легко проникает глубоко в кожу уже через несколько часов после нанесения крема.

Для получения доступной гиалуроновой кислоты, как правило, используют биологическое сырье, которое имеет в составе аллергены, — чаще всего это куриные гребни.

Гиалуроновая кислота в Librederm получена путем биотехнологии — она синтезирована, поэтому является гипоаллергенной.

Стоит также отметить, что в формуле крема Librederm содержится максимально возможная концентрация низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. В состав этого средства вообще входят только полезные компоненты, а вот вредных парабенов и красителей в нем точно нет.

Клиническое тестирование показало, что гиалуроновый крем Librederm увеличивает естественный уровень увлажненности кожи день за днем и продлевает молодость. 

Перейти к обсуждению 1

01 ноября 2018
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Привет.Кто-нибудь пользовался?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.