Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Прекрасная: Владимир Вдовиченков показал фото жены без косметики

    02.11.2018
    Актер Владимир Вдовиченков впервые за долгое время опубликовал совместный снимок с супругой. 37-летняя Елена Лядова поразила поклонников артиста тем, как свежо выглядит без мейкапа. 
    • Елена Лядова, Владимир Вдовиченков
      Супружеская пара Владимир Вдовиченков и Елена Лядова — одна из самых привлекательных в российской киноиндустрии

    47-летний Владимир Вдовиченков и 37-летняя Елена Лядова — одна из самых красивых актерских пар. Супруги часто выходят в свет и позируют на ковровых дорожках. Однако их совместные фотографии в соцсетях — настоящая редкость.
    Так, снимок с женой Владимир Вдовиченков выкладывал в Инстаграм почти год назад. 1 ноября актер решил исправить положение и поделился домашним кадром с Еленой, на котором актриса запечатлена без макияжа, а ее чудесные волосы собраны в самый обычный пучок. «Балдеем», — кратко подписал снимок Владимир. 

    Поклонники, увидев кадр, тут же оживились и начали забрасывать комплиментами актерскую чету. «На этом фото так молодо выглядите», «Замечательные и талантливые!», «Такие искрение и красивые люди и просто замечательные актеры».

    «Очень красиво и гармонично смотритесь. Обожаю женщин естественной красоты без макияжа. Приятно всегда на вас смотреть», — комментируют снимок фолловеры Владимира.

    Напомним, что Лядова и Вдовиченков поженились три года назад. Их роман начался на съемках фильма «Левиафан». Впервые как пара актеры появились на премьере картины на Каннском кинофестивале в мае 2014 года. Общих детей у них пока нет. Для Вдовиченкова этот брак стал третьим. От предыдущих отношений у Владимира подрастают сын Леонид и дочь Вероника. 

    Перейти к обсуждению 35


    Текст: Рустам Абдуллаев Фото: Instagram, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • И правда, очень свежая, естественная, настоящая. Без губищ, пластики и распухшего лица, как у многих звезд. Красавица!

    • Ну хоть кто-то на человека похож! Лена, вы прекрасны!

    • Моему мужу она очень нравится. А мне как-то так..комси комса

    • Я ее как-то не видела раньше, ну так, тетенька довольно посредственной внешности. С макияжем гораздо лучше выглядит, но далеко не красавица.

    • А какое фото без косметики? Третье?

    • Е. Лядова очень живая! И кстати, часто бывает похожа на Орнеллу Мути. Прикольно.

    • Гость

      И правда, очень свежая, естественная, настоящая. Без губищ, пластики и распухшего лица, как у многих звезд. Красавица!

      Пока она еще молодая, начнет стареть- будет и пластика и "губищи".

    • Гость

      И правда, очень свежая, естественная, настоящая. Без губищ, пластики и распухшего лица, как у многих звезд. Красавица!

      Да ладно, с Климовой той же сравните. Абсолютно обыкновенная внешне. Красота в глазах смотрящего. Если они влюблены, то это здорово. Не здорово, как он расстался со своей прежней женой. Но опять же, дело житейское.

    • Нравятся оба. Хотя она кажется мне из категории тех, кого называют стервами. Но это не со зла. Счастья им и детишек.

    • Она интересная, конечно, но "чудесные волосы"?))) Не, у меня, у самой такие, так что авторитетно заявляю:чудесные-у Пенелопы Крус или там Аманды Сейфрид на заре карьеры.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.