Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Профессиональный уход в домашних условиях: Vichy представляет новинки против старения кожи

Возраст влияет на кожу — но все же не меньше, чем интенсивный образ жизни. Что делать, если ваша жизнь настолько активна, что не хватает времени на посещение салонов красоты? Vichy представляет новую линию средств, вдохновленных профессиональными процедурами.

Возрастные изменения привносят на наши лица морщины и пигментацию, лишая кожу упругости. Также состояние кожи зависит от образа жизни — многие женщины сталкиваются с тусклым цветом кожи и усталым видом лица. Однако не всем по карману возвращать себе молодость у косметолога — а еще это требует наличия свободного времени, которым тоже мало кто из нас может похвастаться. 

Французский косметический бренд Vichy задался идеей сделать эффективное антивозрастное средство для современных женщин — оно должно приносить видимый результат и не занимать много времени для применения.

Так и появились новые средства гаммы Liftactiv, вдохновленные профессиональными эстетическими процедурами.

Антивозрастной крем для лица «Коллаген специалист»

Vichy
Крем «Коллаген специалист» стимулирует кожу противостоять старению

После 20 лет кожа начинает терять коллаген, который является одним из важнейших компонентов для поддержания молодости кожи. Каждый год содержание коллагена в организме уменьшается на 1% — а ведь это немало, если на кону — красивая и упругая кожа без морщин. Новый крем от Vichy «Коллаген специалист» содержит активные ингредиенты, которые не только препятствуют разрушению коллагена, но и стимулируют выработку нового. При таком мощном восстановительном эффекте крем имеет легкую текстуру и прекрасно ложится под макияж.

Гиалуроновая экспресс-маска

Vichy
Гель-маска действует за считанные минуты, а также не требует смывания

В дополнение к основному уходу Vichy представляет гиалуроновую экспресс-маску. За считанные минуты это средство способно улучшить внешний вид кожи — разгладить, увлажнить и придать лицу здоровый вид. В маске содержится экстракт агавы, который стимулирует собственную выработку гиалуроновой кислоты в коже. Еще одно преимущество маски заключается в том, что она не требует смывания, продолжая работать на коже и после процедуры.

Новые средства Vichy Liftactiv гипоаллергенны и подходят для применения обладательницам чувствительной кожи. Приобрести их можно на официальном сайте бренда, а также в аптеках России.

Перейти к обсуждению

09 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Vichy

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.