Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Решетова наращивает ресницы, чтобы радовать Тимати «натюрелем» по утрам

    07.11.2018
    На днях 22-летняя Анастасия Решетова решила обсудить с подписчиками тему искусственных ресниц. Девушка заявила, что предпочитает наращивание, и объяснила, почему. 

    Анастасия Решетова тщательно следит за собой. Модель регулярно посещает салоны красоты, чтобы выглядеть ухоженной. В бьюти-график возлюбленной Тимати входят уход за волосами, сеансы у косметолога, маникюр, педикюр, коррекция бровей и наращивание ресниц. 

    6 ноября девушка опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала, почему решила отказаться от туши в пользу наращивания.

    Во-первых, инста-герл хочет радовать своего мужчину по утрам выразительным взглядом.

    «Проснуться утром и обнаружить косметический натюрморт у себя на подушке не самое приятное, верно? Или обрадовать своего мужчину видом ''ожидание/реальность'', выйдя из душа в образе ''полностью натуральный продукт''. Не думаю, что я мастер мейкапа и могу подчеркнуть глаза одним движением руки, поэтому давно выбрала наращивание ресниц», — аргументировала блогер (орфография и пунктуация автора соблюдены)

    Во-вторых, Анастасия считает, что ни одна тушь не гарантирует такой же длины и объема, как наращивание. Кроме того, тушь имеет свойство растекаться, размазываться и осыпаться. 

    А что вы предпочитаете: красить ресницы или наращивать?  

    Перейти к обсуждению 25
    Загрузка...


    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Должно быть грустно, когда осознаешь, что твоей естественной (и в данном случае несомненной) красоты недостаточно, чтобы исполнять свое единственное предназначение – удовлетворять эстетическим представлениям бойфренда.

    • Встает такая с утра Решетова без ресниц(вчера решила снять), а Тимати выдает: "Бог, ты мой, какая ты страшная! Расстаемся! Либо ты снова нарастить должна!11!!" Если честно, бред, это ж как надо зависеть от парня, чтобы на каждый его вздох смотреть и стараться прихорашиваться ради него.

    • Женщина-трансформер)Вот снять с нее наращенные ресницы,ногти,волосы,вынуть силикон из груди и что останется?Страшно представить)

    • Одной красоты мало чтобы удержать мужика нужно ещё быть умной! )))

    • я тушью быстро подкрашиваю глаза

    • Гость

      Женщина-трансформер)Вот снять с нее наращенные ресницы,ногти,волосы,вынуть силикон из груди и что останется?Страшно представить)

      Послушайте старую песню-перепевку группы ОСП по-моему: " Ты ушла рано утром, собралась в один миг...". В моём детстве, лет 15 назад, песенка казалась просто смешной и неправдоподобной. А сейчас читаю и с отображением на многих инста-герл, да и вообще девушек, обожающих тюнинг внешности - печально, что дурацкие слова стали жестокой правдой 😁

    • Натюрель это вроде как глаза без приклеенного и намазанного.

    • Можно подумать Тимати с ней каждое утрро просыпается))))) ничего не имею против нарощенных ресниц, но слышала что парням это не очень нравится аля коровий взгляд.

    • Тоже раньше наращивала раньше. В чём-то удобно - с утра экономия времени на сборы. В чём-то не очень - глаз нормально не потереть, всегда ощущение, что глаза накрашены, дискомфорт.

    • Гость

      Женщина-трансформер)Вот снять с нее наращенные ресницы,ногти,волосы,вынуть силикон из груди и что останется?Страшно представить)

      Ну что останется? Я.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.