Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Темникова призналась, что ретуширует фото, и назвала средства, с помощью которых маскирует акне

На днях Елена Темникова откровенно рассказала о проблемах со здоровьем и причинах высыпаний на лице. Певица решила дать совет поклонницам, у которых похожие проблемы.

Не так давно в Сети появились неотретушированные фотографии Елены Темниковой, на которых видны сильные высыпания на ее лице. Некоторые интернет-пользователи предположили, что акне певицы вызвано употреблением запрещенных препаратов. Темникова сразу же опровергла слухи и рассказала правду о своем здоровье.

По словам певицы, с весны она борется с аутоимунным заболеванием и уже видит прогресс. Елена надеется, что к наступлению нового года сможет полностью вылечиться.

Поклонники певицы поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления. 10 ноября Темникова решила дать совет тем, кто тоже испытывает серьезные проблемы с кожей.

«За последние полгода я перепробовала всю топовую косметику, маскирующую проблемы, и нашла два своих идеальных тональных крема, которые скрывают абсолютно любые недостатки», — написала артистка в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены). Темникова использует средство Dr. Jart+ Tonecealer, смешивая два оттенка, чтобы получить максимально подходящую по цвету тональную основу. Также Елена использует крем Estee Lauder Double Wear. 

«По статистике, у каждой третьей девушки есть проблема с щитовидной железой, как у меня. И у многих побочным эффектом являются высыпания на коже. Поэтому, я думаю, что мой пост будет полезен!» — добавила певица. В конце своего поста Темникова призналась, что отретушировала опубликованную фотографию, но ей так больше нравится.

Перейти к обсуждению 16


10 ноября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • А мы думали курица без майонеза

  • Лучше бы брови повыщипывала, портят ее сильно брежневские брови

  • Прям новость дня - прыщи Темниковой))

  • Реклама что ли?

  • Гость

    Не помню такую певунью.Напойте хоть одну её песню кто-нибудь!👩‍🎤

    Мне просто очень нужен ты- такой родной,такой любимый..... И была она очень симпатичная

  • Она в группе серебро была такая интересная . Когда ушла в свободное плавание, совсем потеряла свою изюминку. Все эти нелепые наряды , ее только портят. У нее ведь прекрасная фигура . Неужели , нельзя одевать на сцену что-то более женственное ?

  • Так это она бред поёт всякий.Это ее мнение сугубо.Есть Клиник для проблемной кожи, тоже отлично. А вообще надо индивидуально подберать, по типу кожи, а еще сдать анализ, соскоб коди, 300 рублей, вдруг что то типа грибка, тогда другое лечение, а замазывать вредно, жир распространяет микробы и нарывать будут прыщи, лучше сушить ромашка в кубиках, Зеркалин лосьен, у дочки такое было, еле избавились, помогло, но долго пришлось лечить, еще питание правельное, лактофильтрум или сорбент пропить, почистить.

  • Гость

    Она в группе серебро была такая интересная . Когда ушла в свободное плавание, совсем потеряла свою изюминку. Все эти нелепые наряды , ее только портят. У нее ведь прекрасная фигура . Неужели , нельзя одевать на сцену что-то более женственное ?

    А мне наоборот кажется, что серебро не такое интересное стало, как было с ней. В общем, мнения у всех разные.

  • Гость

    Мне просто очень нужен ты- такой родной,такой любимый..... И была она очень симпатичная

    Это не ее песня

  • Да, в Серебре Темникова была яркая, дерзкая, манящая....а сейчас - сдулась. Ни о чем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.