Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вернуть красоту глазам: Natura Bisse выпустил инновационный C+C крем для век

Кожа вокруг глаз — самая деликатная на лице. Она первой выдает усталость и возраст, поэтому нуждается в особом уходе с помощью специальных средств. Woman.ru рассказывает о новом эффективном средстве для век.
Natura Bisse
Новинка бренда позволит вернуть глазам былую красоту

Как было бы здорово всегда выглядеть свежей и отдохнувшей, несмотря на недостаток сна, постоянные стрессы и интенсивный образ жизни. Однако зачастую лицо выдает все наши жизненные проблемы, в особенности — кожа вокруг глаз. 

Деликатная область контура глаз склонна к появлению преждевременных морщин, отеков и темных кругов под глазами, поэтому нуждается в тщательном уходе. 

Испанский бренд профессиональной косметики Natura Bisse знает, как помочь вашим глазам! Недавно марка представила новинку — гель-крем для век C+C Vitamin Eye, который не только эффективно борется с эстетическими проблемами этого участка лица, но и насыщает кожу целым коктейлем из полезных веществ, в числе которых — витамины С и Е, а также живительные экстракты кофеина и женьшеня.

C+C Vitamin Eye бережно ухаживает за тонкой кожей вокруг глаз, восстанавливая ее на клеточном уровне. Также его можно использовать как SOS-средство против признаков усталости глаз — он мгновенно «сотрет» с вашего лица несовершенства, подарит глазам красоту и молодость, а его апельсиновый аромат зарядит вас энергией на целый день!

Перейти к обсуждению

15 ноября 2018
Текст Александра Борисова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.