Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина нанесла бальзам на губы Курбана Омарова, тем самым заставив его краснеть

Телеведущая Ксения Бородина — счастливая мама и любящая жена. Как и каждая женщина, она всегда старается позаботиться о каждом члене своей семьи. Однако некоторые моменты смущают ее мужа Курбана Омарова.

35-летняя Ксения Бородина и 38-летний Курбан Омаров уже три года счастливы в браке и воспитывают двух дочерей — 9-летнюю дочь Ксении Марусю и общую 2-летнюю дочь Теону. Ксения часто привлекает дочерей к своим бьюти-ритуалам, таким образом воспитывая в них желание ухаживать за собой с малых лет. А недавно Ксения обратила внимание и на внешность мужа — чтобы в холодное время года у Курбана не шелушились губы, Бородина заставила его нанести на них питательный бальзам.

Омаров не оценил заботу жены — теперь ему стыдно появляться на людях с накрашенными губами.

Муж телеведущей разместил в своем Инстаграме ролик, в котором рассказал, что Ксении удалось обмануть его, сказав, что она накрасила ему губы не помадой, а лечебным средством. Через какое-то время Курбан захотел стереть блеск с губ, однако у него не получилось этого сделать, ведь бальзам оказался очень стойким. Мужчина в юмористической форме предостерег представителей своего пола от подобного «коварного» обмана со стороны женщин. 

Подписчицы мужа Ксении в комментариях заметили, что они так же безуспешно пытаются защитить губы своих избранников от холодов. А некоторые пользователи поделились своими советами по увлажнению кожи в зимний период, которые не потребуют от мужчин таких «жестких» мер как нанесение бальзама. «Кожа сохнет не от погоды, а от отопления в доме. Поставьте увлажнитель-ионизатор, и все будет хорошо!», — написала одна из фолловеров Омарова.

Перейти к обсуждению 8


19 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Читала-читала и уснула...о чем?? Зачем? Кому??

  • К чему это тут вообще?

  • Какая глупость и бред.

  • Ой ,какая новость)) больше писать нечего?

  • Зашла прочесть комментарии, минуя "статью"... но даже комментариев нет😂

  • Какая потрясающая новость!!!

  • Бородина на 5 фото меня пугает...

  • -а платка носового у него нет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.