Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда сериала «Секретные материалы» выглядит инопланетно молодо для своих 50 лет

С момента появления сериала «Секретные материалы» прошло не одно десятилетие, а Джиллиан Андерсон, игравшая главную героиню Скалли, совсем не изменилась за это время. 

В минувший понедельник в Лондоне прошел аукцион #SheInspiresMe. Его посетили многие знаменитости, в числе которых оказалась и 50-летняя актриса Джиллиан Андерсон. Она влюбила в себя зрителей со всего мира, играя агента Скалли в фантастическом сериале «Секретные материалы».

В этом году сериалу исполняется 25 лет — кажется, что за это время актриса совсем не постарела.

А ведь пару лет назад на фоне личных проблем звезда перестала ухаживать за собой и стала выглядеть намного старше своих лет. К счастью, она быстро взяла себя в руки и начала бороться с возрастом. Теперь Андерсон часто хвастается своей преобразившейся внешностью, позируя обнаженной во время съемок в рекламных кампаниях.

Вот и на днях Джиллиан снова покрасовалась на светском рауте. Свой строгий образ она дополнила нюдовым макияжем, который придал ей свежесть и отнял еще пару-тройку лет от ее возраста.

Перейти к обсуждению 15


20 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Поразительно неинтересная женщина.((((((

  • Обожаю Джилл ❤️

  • Главное, напишут, что выглядит нереально молодо, а фотки спецом подберут такие, где не фига не молодо выглядит, а наоборот )) Но она тетка красивая и очень фотогеничная конечно.

  • Выглядит реально моложе, лет на 45. Причем в молодости была просто симпатичной, а потом стала такой красивой. В движении она просто прекрасна, любит ее камера.

  • Гость

    Главное, напишут, что выглядит нереально молодо, а фотки спецом подберут такие, где не фига не молодо выглядит, а наоборот )) Но она тетка красивая и очень фотогеничная конечно.

    Абсолютно не красивая.. Антисекс

  • Гость

    Выглядит реально моложе, лет на 45. Причем в молодости была просто симпатичной, а потом стала такой красивой. В движении она просто прекрасна, любит ее камера.

    В "Ганнибале" она невероятна....

  • Какая-то нездоровая худоба...

  • Она с возрастом становится все красивее...

  • да, в молодости непримечательная абсолютно, а сейчас расцвела и выглядит намного притягательнее и красивее.

  • Выглядит она на свои 50. Это у нас менталитет такой, 50 и сразу на кладбище

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.