Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

До скрипа: Виктория Бекхэм показала, с помощью чего очищает кожу

44-летняя Виктория Бекхэм тщательно следит за своей внешностью и часто делится с поклонниками секретами красоты. Недавно звезда показала два простых средства для эффективного очищения кожи.

Виктория Бекхэм — признанная икона стиля и идеал красоты для многих девушек. Дизайнер совершенно не выглядит на свой возраст, так как уделяет время как на профессиональный уход, так и на домашний. На днях Виктория показала в инстаграм-историях, как очищает кожу лица в домашних условиях.

Свой утренний бьюти-ритуал звезда начинает с умывания энзимной пудрой. Достаточно смешать небольшое количество такого продукта с водой, чтобы получить средство 2-в-1 — для очищения и отшелушивания. Следом Виктория протирает лицо чистым влажным полотенцем, чтобы усилить отшелушивающий эффект.

Не секрет, что именно правильное очищение является основой ухода за кожей, а благодаря эксфолиантам кожа начинает сиять. Пример Виктории Бекхэм лишний раз это подтверждает.  

Перейти к обсуждению 18

20 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Очень даже хорошо она выглядит! Я не ее фанат, но она - красотка! (имею ввиду, ее возраст).

  • Гость

    Чем сильнее сушишь кожу,тем сильнее течёт сало.Странно,что она об этом не знает.

    Правда. Кожа старается компенсировать недостаток себиума. Но это работает только, если «жирность» приобретенная из за неправильного ухода, в не врождённая. Тоже самое и с волосами- если «замыли», то можно вернуть к нормальному типу, а если организм изначально работает так, то придётся мыть каждый день. Но все равно шампунями мягкими- они по крайней мере не так портят длину.

  • Гость

    У Вики такое лицо всегда, будто она его салом смазала.

    Чем сильнее сушишь кожу,тем сильнее течёт сало.Странно,что она об этом не знает.

  • У Вики такое лицо всегда, будто она его салом смазала.

  • Так мне всегда кажется ее лицо жирным грязным, ну не соответствует статусу. Наша Дана Борисова так выглядит.

  • Энзимная пудра очень агрессивна мне кажется. Не знаю, что по этому поводу думают косметологи, но лично я чувствовала как кожа кричит о помощи. Она и правда скрипит после нее. Мне кажется не стоит такие продукты использовать ежедневно. Я лично перешла на мягкие гели , тоник, крем. Пытаюсь не раздражать кожу. После 35-ти она нуждается в защите, а энзимная пудра лишает ее этого , полностью обезжиривая. Думаю ни какой крем не заменит естественного себиума

  • Гость

    Да ладно, лет 6 ей можно скинуть. И стройная очень.

    + сколько раз САМА рожала, но мрачная и цвет волос, и макияж, и одежда

  • Она выглядит на свой возраст. Да, стильная, да, стройная, да классный дизайнер, но нет не выглядит моложе своих лет.

  • Некрасивая, как ни ухищряется. И неприятная.

  • С такими возможностями можно было бы намного лучше выглядеть. Она выглядит на свой возраст.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.