Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Оксимирон согласился на фейстюн?»: в Сети обсуждают неумелую ретушь Натальи Рудовой

Недавно в Москве состоялся совместный концерт Басты, Оксимирона и Noize MC в поддержку рэпера Хаски. Наталья Рудова побывала на выступлении и опубликовала совместное фото с одним из исполнителей в своем Инстаграме. 
  • Oxxxymiron (Мирон Федоров), Наталья Рудова
    Пользователи Сети обсуждают совместное селфи Мирона Федорова и Натальи Рудовой

Концерт «Я буду петь свою музыку», хэдлайнерами которого стали Баста, Noize MC и Оксимирон, с оглушительным успехом прошел в столице 27 ноября. Это выступление артисты организовали в поддержку арестованного рэпера Хаски, которого уже отпустили. Посмотреть на концерт пришли тысячи поклонников исполнителей, в числе которых оказались и некоторые знаменитости, например, Наталья Рудова. В своем Инстаграме актриса опубликовала совместное фото с Оксимироном. «Очень крутой концерт!» — подписала снимок актриса. 

Все внимание поклонников привлекла ретушь снимка, которую было попросту невозможно не заметить. В комментариях фолловеры Натальи принялись интересоваться, как к подобному отнесся рэпер.

«Спасибо за ретушь лица Окси», «Как хорошо что есть facetune», «Зачем Мирону лицо зафотошопила», «А Окси не против такой ретуши?», «Мирон реально странно выглядит с фотошопом», — принялись обсуждать в комментариях удивленные интернет-пользователи. Сам рэпер, к слову, оставил этот снимок без внимания. 

Перейти к обсуждению 16


28 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • На 6 фото ляха у нее знатная, конечно.

  • Гость

    На 6 фото ляха у нее знатная, конечно.

    Что там знатного?! Обычная ляжка.

  • Гость

    На 6 фото ляха у нее знатная, конечно.

    Ножка супер как и сама хозяйка,

  • Кто это? Чем занимается данная особа? На что она живет?

  • Ей уже под сорок, а она все девочку корчет.

  • Как ей не идут такие широкие тёмные брови под светлые волосы

  • Гость

    На 6 фото ляха у нее знатная, конечно.

    Не сама ляшка, а коленка мощная

  • Гость

    Ей уже под сорок, а она все девочку корчет.

    Мне кажется она прекрасно выглядит, к чему ваш недоброжелательный комментарий - какая разница какие цифры, хорошо бы все 40летние так выглядели, не правда ли?

  • Маха

    Мне кажется она прекрасно выглядит, к чему ваш недоброжелательный комментарий - какая разница какие цифры, хорошо бы все 40летние так выглядели, не правда ли?

    Она Очень красивая и хорошо выглядит для своего возраста, но в жизни не так, как на фото, это программа обрабатывает все ее фото. В "Где логика" с Азаматом Мусагалиевым она толще и кожа как у обычных людей, а не фарфоровый фотошоп

  • ДА Она красивая, молодая, но как женщина не состоялась, ,детей нет и по ходу не будут( а жаль ведь какие бы детки красивыми были!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.