Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Элементы для красоты: новинка от Swisslinе, которая удивит бьютиголиков

    04.12.2018
    Как было бы здорово иметь средство, которое бы подстраивалось под разные потребности вашей кожи. Будущее уже на пороге! Средства от Swissline помогут сделать ваш уход за лицом максимально индивидуальным и эффективным.
    Swissline
    Новинки от Swiss Line справятся с целым спектром несовершенств кожи

    Все мы привыкли верить тому, что написано на баночках для красоты, не ожидая от них ничего сверхъестественного, кроме заявленных свойств.

    А ведь иногда так хочется чего-нибудь новенького — желательно такого, что сможет удивить, подарив коже непривычные ощущения и избавив ее от целого ряда проблем.

    Думаете, настолько эффективного средства не существует? Спешим вас обрадовать —  швейцарская марка Swissline представляет свою новую сыворотку «Секретный код молодости». С помощью нескольких видов вспомогательных бустеров вы сможете превратить это средство в настоящую «палочку-выручалочку», способную предвосхитить появление любых недостатков на вашем лице.

    Новая сыворотка адаптируется под все типы кожи. Если вы хотите ощутить эффективное и глубокое увлажнение, добавьте в нее пару капель бустера «Родник», который содержит гиалуроновую кислоту. Бустер «Сияние» с витамином С вернет вашему лицу здоровый вид, а «Ровный тон» с альфа-арбутином — осветлит пигментацию.

    Если же вы намерены распрощаться с морщинами, то смешайте сыворотку с бустером «Безупречная гладкость». Молочная кислота, входящая в состав этой добавки, позволит вашей коже быстрее начать процесс обновления, который уменьшит неровности на вашем лице. Кроме того, новинка продлевает эффект от омолаживающих процедур — например, от инъекций ботокса.

    Попробуйте и вы эти уникальные уходовые средства от Swissline!

    Перейти к обсуждению

    Текст: Александра Борисова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.