Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-тролли считают, что Кейт Миддлтон резко состарилась и посоветовали ей сделать уколы красоты

Пользователи Сети не оставляют без внимания ни один выход в свет герцогини Кембриджской. Как правило, они обсуждают наряды Кэтрин. Однако недавно злопыхатели придрались к состоянию кожи многодетной матери.

На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям организовали на территории Кенсингтонского дворца праздник для семей британских военнослужащих. Далеко не всем понравился аутфит, который 36-летняя герцогиня Кембриджская выбрала для этого мероприятия. Впрочем, наряд — не единственное, что раскритиковали пользователи Сети. Хейтеры принялись обсуждать и внешность Кэтрин.

По мнению многих пользователей Твиттера, мама троих малышей выглядит значительно старше своих лет.

К такому выводу они пришли, увидев свежие снимки Кейт крупным планом. Интернет-тролли обсудили глубокие морщины герцогини в области лба.

«Кэтрин пора обращаться к косметологу и колоть ботокс», «Как же много морщин у такой молодой женшины. Выглядит сильно старше», «Такое ощущение, что ей лет 55», «Как можно быть такой уставшей при наличии слуг?» — писали злопыхатели в соцсетях.

Не обошлось и без сравнений с Меган Маркл, которая старше Кейт Миддлтон на полгода. Пользователи Сети считают, что герцогиня Сассекская выглядит свежее и моложе родственницы, с которой у нее, по слухам, конфликт.  

Перейти к обсуждению 105


07 декабря 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Действительно, это называется «собачья старость». Прямо на глазах стареет. Точно, какая-то порча на ней!

  • Гость

    Действительно, это называется «собачья старость». Прямо на глазах стареет. Точно, какая-то порча на ней!

    Она очень уж увлекается диетами,наверняка мало ест, отсюда эта старушечья высушенность в лице. Ей бы набрать несколько килограмм, когда она была полнее,была очень милой с такими щечками яблочками.

  • Да просто привыкли все, что все нынешние знаменитости с младых ногтей колят себе уколы, силикон качают во все места и выглядят в 50 лет на 25. А тут у человека естесственное старение, вот все сразу и увидели. Опять же снимок неудачный. Подловили, когда все мимические морщинки хорошо видно. Кэтрин вообще очень улыбчивая.

  • У Кейт сухая кожа, которая быстро стареет, что с ней ни делай, что ей не жить теперь?)) Против генетики не попрешь, нельзя насмехаться над людьми из-за особенностей, которыми их наградила природа..

  • Да, не 36 лет она не выглядит конечно. 10 лет можно набрасывать. И зачем кидаться в крайности и превращаться в накаченную филлерами муклу, как здесь говорят. Современная косметология многое предлагает. Если обычные женщины не могут себе позволить дорогостоящие уходы, то у неё есть все возможности. Ощущение же, что она совершенно не ухаживает за собой. И рождение 3 детей здесь не при чем. Она резко начала стареть после свадьбы, прям на глазах. И, действительно, ее нынешняя худоба ещё больше добавила возраста.

  • ужас

  • постоянный стресс может так влиять на кожу

  • Она ничего не колет, поэтому ыглядит на свой возраст, плюс рождение подряд 3х детей. Просто все привыкли к гладким как яйца лицам звезд, на фотографиях, вот и непривычно.

  • Гость

    Да просто привыкли все, что все нынешние знаменитости с младых ногтей колят себе уколы, силикон качают во все места и выглядят в 50 лет на 25. А тут у человека естесственное старение, вот все сразу и увидели. Опять же снимок неудачный. Подловили, когда все мимические морщинки хорошо видно. Кэтрин вообще очень улыбчивая.

    О каком старений идёт речь? Ей не 56 и даже не 46 лет, чтобы говорить о старении. 36 лет - это молодая женщина. И даже если не сравнивать с теми женщинами, которых вы описали, а сравнить с обычными, абсолютно не обколотыми ботоксом женщинами такого же возраста, то разница и так будет очевидна не в пользу Кейт. И ракурс фото здесь не при чем. Какое фото не возьми-она везде старая...

  • Не старше она выглядит, а усталой. Это разные вещи. Отдохнуть ей надо. С детьми замоталась наверно. Наняли бы няню и спали спокойно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.