Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Псориаз Ким Кардашьян распространился на ее лицо

Два года назад Ким Кардашьян призналась, что страдает псориазом. К сожалению, болезнь прогрессирует: теперь пятна появились и на лице знаменитости.

38-летняя Ким Кардашьян не скрывает, что часто посещает кабинет дерматолога. Все дело в том, что она страдает от псориаза — зудящих высыпаний на коже в виде шелушащихся пятен.

Однако звезда совсем не стесняется своего недуга. Два года назад она публично заявила, что больше не намерена замазывать высыпания на теле консилером. 

Однако на днях стало известно, что болезнь Ким распространилась также и на ее лицо. Об этом знаменитость сама сообщила в видео для британского издания Vogue, где она показывает свой ежедневный макияж. Теледива не побоялась показать пятна на щеках и рассказала, как скрыть их с помощью тональных средств. 

Болезнь Ким унаследовала от своей матери Крис Дженнер. Чтобы предотвратить дальнейшее распространение бляшек, Кардашьян придерживается строгой диеты и каждую ночь наносит на тело кортизоновую мазь. 

Перейти к обсуждению 37


21 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Вот и последствия не смывания косметики.

  • Гость

    Вот и последствия не смывания косметики.

    Вы хоть погуглите, что такое псориаз.

  • у меня псорик после перелома и 3х операций появился.меньше ей надо было силикон вкачивать,резать себя(к тому же у матери ее был.вот и дали толчок все вмешательства

  • Гость

    Вот и последствия не смывания косметики.

    Это не имеет никакого отношения к косметике, сама мучаюсь, косметическими средствами пользоваться при псориазе вообще "табу"!

  • Ой, переживёт. Замажет))))

  • Гость

    Вот и последствия не смывания косметики.

    Ой да причем тут косметика,в большинстве случаев это заболевание передается по наследству,вы хоть думайте,что пишите.

  • А мне ее жаль. Это ужасная уродующая кожу болезнь! Ещё раз подтверждение- не все так гладко а жизни у богатых и знаменитых! Пусть поправляется, хотя болезнь неизлечимая. Но с ее деньгами с ней легче бороться!

  • У меня болеет внук (немного за 30 лет) и зять сестры (Немного за 40). Это страшное заболевание. Особенно тяжело, когда период ношения теплой одежды длинный (Сибирь, север и т.д.), а тело покрыто бляшками, которые еще и чешутся. Помогает море, но из Сибири не наездишься.

  • Жаль и её и всех заболевших...

  • Нет у нее никакого псориаза. Выдумка очередная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.