Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как умываются японки: средства для очищения кожи Biore

Вы когда-нибудь задумывались, что такое правильное очищение кожи, и насколько специальные средства для снятия макияжа облегчают нашу жизнь?
Biore
Увлажняющая сыворотка для умывания Biore

На примере японской марки Biore, которую уже полюбили визажисты и блогеры России, предлагаем вам узнать все новинках в этой сфере.

Мицеллярная вода и салфетки для снятия макияжа — удобный формат, который не требует дополнительного умывания водой, и позволяет всегда иметь под рукой очищающие средства.

Biore
Мицеллярная вода Biore

Мицеллярная вода без спирта, масел, отдушек и красителей деликатно очистит кожу от загрязнений и макияжа, а вертикальный диспенсер сделает процесс очищения максимально комфортным.

Хлопковые салфетки быстро удалят любой макияж, в том числе водостойкую тушь, BB и CC кремы, и полностью освежат лицо. Входящая в состав гиалуроновая кислота отлично увлажнит кожу. Такой формат очищения особенно удобен перед фитнес-тренировкой, а также во время путешествий. Быстро и эффективно, без воды! Кстати, преимущества этого удобного формата очень высоко ценят японки. По результатам исследований, косметикой Biore пользуются 70% женщин в стране.

Biore
Тающий гель Biore

Увлажняющая сыворотка и тающий гель — отличные помощники, когда нужно снять с лица самый стойкий макияж и дать ей дополнительный уход. Эти средства на 40% состоят из увлажняющих ингредиентов, и работают по принципу гидрофильного масла, только еще лучше. Они наносятся на сухую кожу с макияжем, массируются в течение 1 минуты, затем смываются водой. Не требуют дополнительного умывания другими средствами. Увлажняющая сыворотка и тающий гель буквально растворяют макияж и глубоко очищают поры изнутри, делая кожу невероятно увлажненной после использования.

Перейти к обсуждению

27 декабря 2018
Теги

Biore

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.