Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как быстро стереть следы усталости с лица и сиять на празднике, когда времени в обрез

До Нового года осталось всего два дня, а вы не успели подготовиться к празднику? Еще есть время! Бьюти-эксперты рассказали, как привести себя в порядок в сжатые сроки.  
Бьюти-эксперты рассказали, как за два дня стереть следы усталости с лица
Бьюти-эксперты рассказали, как за два дня стереть следы усталости с лица

Предновогодняя пора — время суеты и приготовлений. Иногда получается так, что покупка подарков и тщательное продумывание праздничного меню занимают все наши мысли, и за пару дней до торжества мы понимаем, что не успели привести себя в порядок.

Однако бьюти-эксперты уверены, что 48 часов достаточно для того, чтобы убрать следы усталости с лица и вернуть свое тело в хорошую форму.

В первую очередь в эти дни лучше не употреблять алкоголь (потерпите до праздников!) и пить больше воды.

Звездный косметолог Шэни Дарден уверяет, что стакан теплой воды с лимоном по утрам поможет от обезвоживания кожи. «Это особенно важно во время праздников, когда мы много едим и употребляем алкоголь», — пояснила эксперт порталу Daily Mail. Также от обезвоживания кожи хорошо помогают маски с гиалуроновой кислотой. 

Во время упражнений с потом из организма выходят токсины
Во время упражнений с потом из организма выходят токсины

Кроме того, специалист по здоровому питанию Холли Хардинг советует на время отказаться от кофеина. «Если пить много воды, а также исключить кофе и алкоголь, буквально через пару дней кожа станет более сияющей», — рассказала она. Также лучше отказаться от сладкого и быстрых углеводов вроде булочек и хлеба, так как из-за этих продуктов кожа может выглядеть уставшей и тусклой. 

Помимо этого быстро привести себя в форму помогут кардиоупражнения. С потом из организма быстрее выводятся все токсины. «Если вас не радует мысль о походе в зал перед праздниками, можете посетить баню или сауну — это отличная детокс-процедура», — советует фитнес-эксперт Дженнифер Йен. Специальные асаны йоги, например, «собака мордой вверх», также помогут быстро вернуть здоровый цвет лица. 

Перейти к обсуждению

29 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.