Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отель Palazzo Versace Dubai представляет новые СПА-процедуры от бренда Linda Meredith

Известно, что один из лучших СПА-комплексов в Дубае располагается в отеле Palazzo Versace Dubai. Недавно в роскошном центре красоты стали доступны новые процедуры от Linda Meredith.
В роскошном СПА-центре отеля Palazzo Versace Dubai теперь доступны авторские процедуры для лица от Linda Meredith 
В роскошном СПА-центре отеля Palazzo Versace Dubai теперь доступны авторские процедуры для лица от Linda Meredith 

Роскошный Palazzo Versace Dubai приглашает своих гостей попробовать авторские процедуры по уходу за кожей лица от Линды Мередит в великолепном СПА-комплексе отеля.

Новые программы красоты были разработаны британским брендом косметики Linda Meredith. Среди поклонников марки числится немало знаменитостей, а ее основательницу Линду Мередит по праву считают «королевой косметологии». 

Бренд специализируется исключительно на продуктах по уходу за кожей лица и основывается на фундаментальном изучении причин старения кожи и последствий воздействия на нее современного образа жизни, стресса и изменений в окружающей среде.

Отель Palazzo Versace Dubai в Дубае
Отель Palazzo Versace Dubai в Дубае

Поэтому все новые процедуры направлены на омоложение кожи. Так, Haute Couture Facial включает очищение, выравнивание текстуры кожи, питание и увлажнение, Linda Meredith 02 насыщает кожу кислородом, а V-Tox Oxygen Facial на основе морских водорослей легко заменит инъекции против морщин.       

СПА-комплекс отеля Palazzo Versace Dubai обеспечивает индивидуальный подход к каждому гостю. В центре есть отдельные зоны для мужчин и женщин, каждая с собственным бассейном, сауной, паровой комнатой, лаундж-зоной, роскошным марокканским хамамом и изысканным СПА-люксом с собственным джакузи. 

Перейти к обсуждению

10 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.