Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отель Palazzo Versace Dubai представляет новые СПА-процедуры от бренда Linda Meredith

Известно, что один из лучших СПА-комплексов в Дубае располагается в отеле Palazzo Versace Dubai. Недавно в роскошном центре красоты стали доступны новые процедуры от Linda Meredith.
В роскошном СПА-центре отеля Palazzo Versace Dubai теперь доступны авторские процедуры для лица от Linda Meredith 
В роскошном СПА-центре отеля Palazzo Versace Dubai теперь доступны авторские процедуры для лица от Linda Meredith 

Роскошный Palazzo Versace Dubai приглашает своих гостей попробовать авторские процедуры по уходу за кожей лица от Линды Мередит в великолепном СПА-комплексе отеля.

Новые программы красоты были разработаны британским брендом косметики Linda Meredith. Среди поклонников марки числится немало знаменитостей, а ее основательницу Линду Мередит по праву считают «королевой косметологии». 

Бренд специализируется исключительно на продуктах по уходу за кожей лица и основывается на фундаментальном изучении причин старения кожи и последствий воздействия на нее современного образа жизни, стресса и изменений в окружающей среде.

Отель Palazzo Versace Dubai в Дубае
Отель Palazzo Versace Dubai в Дубае

Поэтому все новые процедуры направлены на омоложение кожи. Так, Haute Couture Facial включает очищение, выравнивание текстуры кожи, питание и увлажнение, Linda Meredith 02 насыщает кожу кислородом, а V-Tox Oxygen Facial на основе морских водорослей легко заменит инъекции против морщин.       

СПА-комплекс отеля Palazzo Versace Dubai обеспечивает индивидуальный подход к каждому гостю. В центре есть отдельные зоны для мужчин и женщин, каждая с собственным бассейном, сауной, паровой комнатой, лаундж-зоной, роскошным марокканским хамамом и изысканным СПА-люксом с собственным джакузи. 

Перейти к обсуждению

10 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.