Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кендалл Дженнер призналась, что у нее были комплексы из-за красивых сестер

В новом интервью изданию People Кендалл Дженнер рассказала о том, что в подростковом возрасте она сильно комплексовала. Как сообщила модель, ее неуверенность в себе была вызвана заболеванием акне. 

В одном из наших недавних материалов мы рассказывали вам истории звездных красавиц, комплексующих из-за своей внешности. В действительности многие селебрити переживают, когда говорят о своих недостатках. В числе таких знаменитостей оказалась и Кендалл Дженнер, которую до недавнего времени считали одной из самых успешных представительниц известной семьи. 

Однако на днях журналистам портала People модель призналась, что в подростковом возрасте переживала из-за акне. 

Масла в огонь подливал и тот факт, что остальные сестры казались Кендалл писанными красавицами, которым она явно проигрывала. «Для меня это было довольно тяжело: смотреть на моих сестер с идеальной кожей и думать: ''Почему именно я? Что со мной не так?''» — вспомнила Дженнер. 

Правда, по словам модели, именно сестры больше других поддерживали ее. «Это то, что я больше всего ценю в моей семье и моих сестрах, — они никогда не сдаются и всегда ищут решение», — рассказала Кендалл. Она призналась, что родственницы вселили в нее уверенность в себе.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • а теперь Кендалл самая красивая из сестер! и у нее нет этой пчелиной задницы)))

  • Гость

    а теперь Кендалл самая красивая из сестер! и у нее нет этой пчелиной задницы)))

    еще не вечер. губы уже надула, может и задницу позже прилепит.

  • Solie

    еще не вечер. губы уже надула, может и задницу позже прилепит.

    Прыщавая топмодель. Потрясающе. И теперь пусть говорит, что не по блату.

  • Так ее уже же разоблачили..это все для пиара , так как она стала представителем компании, производящей кремами акне и пришей. Хотя их у неё никогда и не было..

  • Dogma

    Так ее уже же разоблачили..это все для пиара , так как она стала представителем компании, производящей кремами акне и пришей. Хотя их у неё никогда и не было..

    Как это не было, если были??вы хоть фото бы глянули для начала, в интернете их полно. И что за компания, представителем которой она стала?

  • САМАЯ КРАСИВАЯ из сестёр завидовала остальным? Да ладна...

  • Она реально самая красивая из них и еще изящная и грациозная. в кого она такая...Ну это как всегда сказка про гадкого утенка а выросла черная лебедь )

  • Гость

    Она реально самая красивая из них и еще изящная и грациозная. в кого она такая...Ну это как всегда сказка про гадкого утенка а выросла черная лебедь )

    Лицо копия мамы, а тело отца. Вот и получилась красавица.

  • Гость

    САМАЯ КРАСИВАЯ из сестёр завидовала остальным? Да ладна...

    Когда она созревала, Ким была мегапопулярна. Может поэтому. Сейчас она самая красивая из сестер и стройная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.