Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм использует крем, сделанный на основе ее собственной крови

44-летняя Виктория Бекхэм тщательно следит за своей внешностью и уделяет особое внимание уходу за кожей лица. Недавно знаменитость попробовала новое средство, сделанное на основе... ее собственной крови.

Поклонники не перестают поражаться тому, как молодо выглядит многодетная мама Виктория Бекхэм. Однако на то есть объективные причины: звезда тратит много времени и средств на ухаживающие продукты и процедуры у косметолога. 

На днях Виктория рассказала в своем микроблоге, что начала пользоваться косметикой, сделанной на основе... ее крови! Столь необычные средства для Бекхэм изготовила звездный косметолог Барбарма Штурм. 

Главными действующими компонентами такой косметики являются протеины Интерлейкин-1 и Трансформирующий ростовой фактор бета, которые вырабатываются в крови, например, при порезе для быстрого его заживления. Таким образом, увлажняющий крем, сделанный на основе крови, способствует выработке коллагена, восстанавливает кожу, помогает бороться с покраснениями и воспалениями. 

Доктор Штурм была одной из первых, кто стал использовать эту технологию. Среди ее клиенток числится не только Виктория Бекхэм, но и другие знаменитости: Белла Хадид, Хейли Болдуин и Мария Шарапова. Кстати, только одна баночка от косметолога может обойтись в тысячу долларов. Похоже, для того, чтобы сохранить молодость, Виктории не жалко ни денег, ни собственной крови.  

Перейти к обсуждению 2


16 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • ну делают же плазмолифтинг, поэтому такому крему не удивлена.

  • Морщины на лице видны когда человек улыбается,а в последние 20 лет нет ни одного фото с выдающейся миссис Бэкхэм.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.