Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какая форма бровей больше всего нравится мужчинам

Недавно психологи провели исследование и выяснили, какую форму бровей мужчины находят самой привлекательной. Читайте подробности в новом материале Woman.ru. 

Все мы прекрасно знаем, что многие бьюти-тренды, которые продвигают глянцевые журналы, являются совершенно не привлекательными для представителей мужского пола. Например, как бы мы ни любили темные помады и яркие смоки-айз, мужчины все равно предпочитают естественный макияж. А что они думают о бровях?

На днях международный журнал о психологии Frontiers in Psychology опубликовал результаты исследования на тему того, какие брови больше нравятся сильному полу. 

Ученые выяснили, что мужчины считают более привлекательными женщин с широкими арками. «Такие предпочтения связаны с тем, что пышные густые брови указывают на высокий уровень тестостерона в организме. На физическом уровне для мужчины это сигнал о том, что девушка подходит для сексуальных отношений», — объяснил один из соавторов исследования Джастин Могольски.

Так что мода на широкие брови, например, как у Лили Коллинз и Кары Делевинь, вполне соответствует предпочтениям противоположного пола. 

Перейти к обсуждению 16


17 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Из огня да в полымя: была мода на ниточки-запятые, теперь мода на две борозды как у Брежнева.

  • если нос мясистый, картошкой, то брови надо делать толстыми, это зрительно уменьшит нос. у меня узкий нос и мелкие черты лица, толстые брови не идут.

  • Кару не узнала..

  • Даже не обязательно мелкие, у меня обычные черты лица, ни мелкие, ни крупные) но мне совершенно не идут широкие брови.

  • На фото Кара Делевинь раскошна! Какое изысканное лицо! С годами становится ещё лучше, она мне всегда нравилась!

  • Я сомневаюсь что такие заросли нравятся мужчинам

  • И фотку Арьи Старк влепили с пышными бровями. Вот уж кто кто, а она мужикам совсем не нравится. Под каждой её фоткой мужики-фанаты фукают.

  • Им там деньги некуда потратить кроме как на исследования учёных в области бровей?

  • Какое мне дело должно быть до мнения мужчин о женских бровях, как впрочем и об остальных их предпочтениях...

  • ношу брови, которые идут мне, сегодня толще, завтра тоньше. Сомневаюсь, что меня мужчины по бровям оценивают

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.