Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксперты Lancôme раскрыли секрет восстановления кожи

Зимой кожа нуждается в особом восстанавливающем уходе. Создатели обновленной коллекции Absolue от Lancôme предлагают вернуть ей здоровый вид с помощью всего двух продуктов.
Сыворотка Absolue Revitalizing Eye
Сыворотка Absolue Revitalizing Eye

Lancôme представляет новый продукт — сыворотку Absolue Revitalizing Eye для быстрого восстановления кожи вокруг глаз. Она вошла в состав обновленной премиум-коллекции Absolue. Для этой линейки Lancôme использует эксклюзивный компонент, полученный из цветков розы.

Основой новой сыворотки стал комплекс экстрактов Grand Rose, благодаря которому продукт заметно разглаживает, расслабляет и оживляет нежную кожу вокруг глаз, а также борется с морщинами. Уже после первого применения женщины замечают эффект: кожа стала более увлажненной, мягкой и бархатистой. 

Маска Absolue Precious Cells
Маска Absolue Precious Cells

А идеальным дополнением для полноценного восстановления и питания кожи станет легендарная маска для лица Absolue Precious Cells с лепестками роз. Благодаря формуле на основе розовой воды (которую с незапамятных времен использовали для красоты кожи) гелеобразная маска освежает и увлажняет кожу лица, а также стимулирует ее клеточное обновление и выравнивает тон.  

Перейти к обсуждению 1

23 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram, Пресс-служба
Теги

Lancome

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Только для нормальной кожи лица. У меня сухая очень и чувствительная, мне не подошли эти средства. Кожа превратилась в пустыню да еще и спровоцировала подкожники... Увы и ах. Надеюсь, кому-нибудь подойдет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.