Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Андреева показала процедуру, которую делает для молодости кожи лица

57-летняя Екатерина Андреева часто делится с поклонницами секретами своей молодости. На днях телеведущая показала, какую процедуру для лица делает у косметолога.  
  • Екатерина Андреева
    Екатерина Андреева показала, какую процедуру делает для того, чтобы ее кожа оставалась подтянутой

Екатерина Андреева получает много комплиментов в адрес своей внешности. Телеведущая и правда выглядит очень молодо. Знаменитость тщательно ухаживает за собой: занимается спортом и регулярно делает различные процедуры для кожи лица. 

На днях Андреева показала в своем Инстаграме, как ей делают водородную маску. «Позолоти ручку? Нет, это несерьезно, а вот посеребри личико — это уже интереснее. Водород на службе ее Величества Красоты», — подписала видео телеведущая.

Процедура проходит в два этапа: сначала на кожу наносят маску, а затем лицо оборачивают в серебряную фольгу. Екатерина уверяет, что очень довольная результатом. И мы ей верим, ведь Андреева выглядит намного моложе своих лет!  

Перейти к обсуждению 30


26 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Сколько можно петь про её молодость? Обычно она выглядит, на свой возраст.

  • Хм, кликая по заголовку статьи, была уверена, что тут речь идет о маске из огурца, но нет, секрет оказался немного сложнее. Но главное: никакой пластики, никаких инъекций, обычная масочка+фольгушечка сверху и вуаля - омоложение!😊

  • Абсолютно согласна с предыдущими ораторами, Екатерина регулярно делает более серьёзные процедуры. Жаль, что она об этом не рассказывает, это бесценный опыт для всех кому за..! К тому же, рейтинг поклонников у неё бы ещё больше вырос)

  • Гость

    Сколько можно петь про её молодость? Обычно она выглядит, на свой возраст.

    +++++++++++++++++++++++++++

  • Люди, ну она же не написала, что больше ничего не делает. Разве она заявляет, что не прибегает к инъекциям? Чего вы напали то?)))

  • Гость

    Люди, ну она же не написала, что больше ничего не делает. Разве она заявляет, что не прибегает к инъекциям? Чего вы напали то?)))

    Ну тогда и про остальные процедуры рассказала бы, что ли. А то все звездульки о всяких дорогущих манипуляциях со своей внешностью предпочитают умалчивать, зато о всяких "Чтобы хорошо выглядеть, надо спать не меньше 8 часов в сутки и много улыбаться" твердят на всех углах. Так нечестно.

  • 666

    ну кому вы втираете это бред? масочки фигасочки когда возраст 50+. виллеры , ботокс, нити! вот и весь секрет.

    Стоп, стоп стоп. Это не масочки. Это терапия. И это никак не противречит нитям и ботоксу. Нити для пддержания овала, ботокс для успокоения мимики, а терапия для качества кожи

  • Не поняла где на фото молодость кожи? Андреева на свой полтинник стабильно выглядит

  • Что за инфантильность? Даже мужчины уже в курсе про нити, филлеры, гиалуронку и т.д. Зачем держать людей за дураков, втирая дичь про наследственность, правильное питание и маски по рецептам бабки Агафьи? Все и так понимают, что лицо - это хлеб телеведущей, никто за гиалуронку в носогубке тебя не расстреляет.

  • Выглядит замечательно. В принципе что ей ещё делать то?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.