Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Прыщи не уродуют, а вот злое сердце — да»: смелые девушки, которые показали свою проблемную кожу всему миру, отказавшись от макияжа и фотошопа

Айза Анохина удивила поклонников, опубликовав честное фото своей неидеальной кожи. Однако она далеко не первая девушка, осмелившаяся публично заявить о том, что страдает от акне. Мы решили вспомнить, кто еще не стесняется своих прыщей.
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина

    Инстаграм-аккаунт Айзы Анохиной пестрит лощеными фотографиями, на которых девушка демонстрирует идеальную кожу. Ее поклонники даже не могли себе представить, что их кумир тщательно редактирует свои снимки. Однако недавно бывшая супруга Гуфа решила раскрыть все карты и показала, как она выглядит в реальной жизни

Несмотря на то, что сейчас в СМИ вовсю пропагандируется естественная красота и любовь к своим недостаткам, мы по-прежнему наблюдаем идеальные фотографии знаменитостей в соцсетях. Даже самые обычные истории в Инстаграме многие снимают со специальными фильтрами (если честно, мы уже устали от собачьих ушей, носов и языков).

Но все же нашлись те, кто не боится показать себя без прикрас и открыто демонстрирует несовершенства кожи.

Тенденция на такую «честность» особенно распространена среди бьюти-блогеров. Девушки рассказывают о средствах, которые помогли им справиться с акне, а также наглядно показывают, как скрыть прыщи с помощью макияжа.

Однако многие идут на этот рисковый шаг, чтобы сломать стереотипы об «идеальной» жизни знаменитостей. Оказалось, что никто не застрахован от проблемной кожи: ни модели, ни звезды Инстаграма, ни популярные блогеры. В нашей галерее мы собрали самые неожиданные, смелые, а иногда, признаться, и шокирующие снимки девушек, которые не стесняются показать свои лица «во всей красе».

Как вы относитесь к таким честным фотографиям? 

Перейти к обсуждению 31


30 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Напихали везде и всюду селебы прошлого поколения своих страшных дочурок, слава фотошопу. А на девок ведь реально без слез не взглянешь, если без косметики и фотошопа. Все страшные.

  • у меня аж лицо зачесалось. бедные девушки

  • Господи, какие они все страшные. Это не смелость, это глупость-показывать свои прыщи. Плохая кожа-как плохие зубы-ужас.

  • От обилия косметики лицо таким и становится... к косметологу надо и пилингом тут не обойдешься

  • Я уверена, что проблема с кожей именно от такого количество макияжа. Они делают контуринг, а он предполагает слои ,тонны косметики, которая забивает поры. Я помню, у меня была знакомая девочка, она подрабатывала моделью для визажиста нашего местного. Так вот, у этой девчонки кожа была страшная, вся в гнойникахи прыщах...А на фото получалась бархатная кожа, залепленная мейк-апом и , конечно, отшопленная. Девушки, милые, откажитесь от тонны косметики. Ладно, если нужно подчеркнуть глаза и губки. Но рисовать на лице новое лицо, используя море тоналки и пудры- это заведомо гробить свою кожу...

  • Ужас конечно... у меня оказывается не все так плохо. Но все равно у меня жутко много комплексов из-за проблемной кожи и очень завидую у кого чистое лицо(не на фото). только денег угрохала. Немного сейчас спасает увлажнитель дома и вода купленная в магазине. Но все равно периодически, что-то да вылезет. Конечно каждый день пользоваться тоналкой это жесть еще хуже становиться.

  • У меня раньше переодически 2-3 прыща выскакивали и долго потом проходили, пятна оставались. Потом стала значительно меньше краситься и всё как-то само прошло.

  • Я как-то писала, что наштукатуренные барышни без макияжа страшнее атомной войны, так меня местные красотки обругали и говорили, что с обильным макияжем кожа совсем не портится, это просто я такая кривая, что у меня нет. Ну-ну.

  • Зачем нам их прыщи, у всех людей они бывают, чем тут гордиться, о какой смелости идёт речь? Конечно и тонны штукатурки это тоже перебор. Не понимаю почему все в крайности бросаются. Просто естественные снимки с небольшим макияжем вполне достойно бы смотрелись

  • Тейлор хорошенькая, ни чуть не страшная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.