Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Спинка носа просела»: Виктория Романец рассказала, как страдает после трех пластических операций

Виктория Романец не скрывает того факта, что не раз обращалась к услугам пластических хирургов. На днях экс-участница «Дома-2» пожаловалась подписчикам на последствия перенесенных операций.

29-летняя Виктория Романец часто рассказывает поклонникам о том, как любит ухаживать за собой. Бывшая участница телестройки то и дело публикует новые фото и видео из спортзала или кабинета косметолога. О своих визитах в кабинет пластического хирурга возлюбленная Антона Гусева также говорит открыто.

По признанию Виктории, она трижды переносила операцию по изменению формы носа.

На днях девушка опубликовала в своем Инстаграме несколько видеороликов, в которых рассказала о проблемах, возникших после хирургического вмешательства.

По словам Романец, после ринопластики врачи рекомендовали ей не носить очки. Однако она проигнорировала их советы. «Я очень непослушный пациент и считаю, что правила нужны для того, чтобы их нарушать... а потом вот так вот страдать», — посмеялась над собой Виктория. «От того, что я носила очки, у меня просела спинка носа», — также добавила Романец.

Теперь девушке приходится использовать специальный пластырь, который фиксирует гиалуроновую кислоту, введенную в нос. А как вы считаете, красота стоит таких жертв? 

Перейти к обсуждению 31


31 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • У меня и без рино просела спинка носа( изза очков

  • О боже

  • А зачем тогда выкладывать старые фото, где она натуральная. Типо, она не делала пластику. Сегодня не помнит, что врала вчера

  • А такое может вообще произойти из-за очков? Реально?

  • Это что за король ночи на первом фото?😱

  • Гость

    А такое может вообще произойти из-за очков? Реально?

    Вряд ли. Скорее так сказал хирург, чтобы оправдать свою криворукость. Или она носила очки с первого дня после операции каждый день, не снимая. Тогда, наверное, может, пока кости не срослись.

  • секуууундуууу !! она же ничего с собой не делала))))))) был тут челинж 2009/2019 и она писала что вот мол посмотрите я такая какая я есть 10 лет)) аж смешно!!

  • А больше ничего не просело?

  • Гость

    А такое может вообще произойти из-за очков? Реально?

    Нет, конечно. Просто несколько пластик дали себя знать. У Майкла Джексона помните, какой нос был в конце жизни? Ну вот, и эта мадам будет иметь такой же в результате.

  • Гость

    А зачем тогда выкладывать старые фото, где она натуральная. Типо, она не делала пластику. Сегодня не помнит, что врала вчера

    Это последствие наркоза)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.