Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лучше матирующих салфеток»: бьюти-блогер поделилась необычным средством против жирного блеска кожи

Бьюти-блогеры не устают удивлять свою аудиторию интересными способами борьбы с несовершенствами кожи. Недавно Келли МакКарен поведала, как избавиться от излишнего блеска Т-зоны с помощью простого подручного средства.
Жирная и проблемная кожа, Сияние, блеск
Специалист поведала, как привести в порядок кожу, если под рукой нет матирующих салфеток

Основное занятие бьюти-блогеров — раскрывать лайф-хаки по уходу за собой, которые позволяют не только избавиться от внешних недостатков, но и сэкономить бюджет. Именно поэтому популярные в Сети специалисты так любят использовать косметические и гигиенические средства не только по своему прямому назначению.

Недавно австралийская блогерша Келли МакКарен выпустила новый видеоролик, в котором поведала о самых эффективных способах ухода за лицом и телом.

Один из ее советов касается матирования кожи. Появление жирного блеска на лице — извечная проблема многих девушек, которая решается только с помощью постоянного припудривания (что может спровоцировать появление воспалений) или использования матирующих салфеток. 

Келли считает, что не стоит постоянно тратиться на специальные салфетки и расстраиваться, если вы вдруг забыли их взять с собой — есть более легкий и эффективный способ избавиться от излишнего блеска, который обойдется вам всего в 100-150 рублей. Бьюти-блогер рекомендует обрабатывать Т-зону... дезинфицирующим гелем для рук! По словам МакКарен, этот способ не только поможет освежить кожу, но и предотвратит воспаления. Кроме того, девушка рекомендует использовать антисептик и вместо дезодоранта. «Гель убьет все бактерии, которые провоцируют неприятный запах, и подарит вашему телу свежесть», — говорит она в ролике.

А вы готовы опробовать советы бьюти-блогера?

Перейти к обсуждению 8

31 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Логичный и резонный совет, особенно для подмышек. Насчёт лица - антисептический гель может не подойти чувствительной коже. Для жирной пористой кожи - неплохой вариант.

  • Попробуем.

  • Она щас насоветует блин!!! Там спирт вообще-то в составе, была жирная кожа, а получите жирную и обезвоженную! По себе знаю, что это такое! Жирный блеск и шелушение! Когда фиг припудришь и тональный не нанесёшь ровно. Главное - увлажнение! Для любой кожи! Тогда и жирниться меньше будет.

  • Если под рукой нет матирующих салфеток, попробуйте аккуратно приложить к лицу одноразовое бумажное полотенце. Этот лайфхак работает, когда вы оказались на мероприятии или в ресторане, например. Зашла в туалет, осторожно, не размазывая макияж, прошлась по блестящим местам и вуаля. Эффект похож на тот, который возникает от матирующих салфеток. Кожа как будто припудренная становится. А про гель для рук, соглашусь с предыдущим оратором. Он слишком сушит, опасное это дело.

  • а я обычными бумажными салфетками промакиваю лицо, обычные матирующие салфетки не нравятся своими мелкими размерами, к тому же они часто содержат тальк, который может забивать поры.

  • Обычные салфетки впитывают влагу, но не жир. Для жира есть специальные матирующие из синтетического материала, вот он втягивает, так втягивает!! Ни одна рисовая бумага не сравнится. Тальк в качественные салфетки вообще не добавляют. Тальк в транспорантной пудре враг номер один, он просто орет, что средство дешевое.

  • Надеюсь, всем мозгов хватает не применять этот совет!

  • Бредовый лайфхак! А если макияж? Только салфетка или на худой конец туалетная бумага

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.