Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Для фанатов ухода: Nu Skin представил необычную систему для очищения лица

Кожа каждого из нас нуждается в очищении — независимо от ее состояния и вашего возраста. Однако мало кто из нас делает это действительно качественно. Тем, кто хочет добиться эффекта «до скрипа», но при этом не повредить кожу, стоит обратить внимание на новинку от бренда Nu Skin.
Nu Skin
Новинка особенно понравится любителям бьюти-гаджетов

Тщательное очищение — залог здоровья кожи лица. Однако правильно очистить кожу — довольно сложная задача. Ни умывание со специальными средствами, ни тонизирование очищающими тониками не может дать 100% результата — особенно если вы регулярно пользуетесь декоративной косметикой.

Без должного очищения кожа не может полноценно восстановить свои ресурсы и порадовать вас своим сияющим, отдохнувшим видом. 

Косметическая компания Nu Skin представляет уникальную двойную систему для умывания LumiSpa, которая не только сделает ваш уход максимально эффективным, но и замедлит старение кожи. Инновационный бьюти-аппарат оснащен системой ageLOC LumiSpa, которая была разработана профессиональными дерматологами на основе исследований экспрессии генов и структурных протеинов кожи.

Всего за одно применение LumiSpa сделает вашу кожу более гладкой и мягкой — а всего через неделю вы заметите заметное преображение за счет семи преимуществ, усиливающихся с каждым применением:

  • Клеточное обновление
  • Чистая кожа 
  • Сужение пор 
  • Гладкость 
  • Сияние 
  • Свежий привлекательный внешний вид
  • Повышение упругости кожи

Действие аппарата и насадок не уступает по эффективности посещению профессионального спа-салона, а значит прибор станет настоящим мастхэвом для тех, у кого нет времени на посещение кабинета косметолога. Сделайте свой уход уже лучше прямо сейчас вместе с LumiSpa!

Перейти к обсуждению 1

31 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Гаджет действительно супер хочешь скидку? Пиши инстаграм brend.usa

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.