Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян ответила на критику своей внешности и рассказала, что за «прыщи» у нее на лице

Недавно в западных СМИ появились снимки, на которых отчетливо видны высыпания на коже 38-летней Ким Кардашьян — их она попыталась замаскировать с помощью тонального крема. Увидев фото, звезда поспешила ответить на критику. 
  • Ким Кардашьян
    Недавно в Сети появились снимки Ким Кардашьян, на которых отчетливо видны высыпания на ее лице

38-летняя Ким Кардашьян — известная поклонница макияжа. Даже для дневного мейкапа звезда использует целую гамму средств. Правда, даже они не скрывают недостатки на ее лице. 

Так, недавно папарацци заметили Ким в Лос-Анджелесе, когда та направлялась на обед со своей сестрой Кортни. На фото, опубликованных британским изданием Daily Mail, отчетливо видны высыпания на коже звезды, которые она постаралась замаскировать толстым слоем тонального крема.

Мы осмелились предположить, что прыщи у Ким могли появиться из-за ее пагубной привычки не смывать макияж перед сном, однако у звезды есть своя версия на этот счет.

«Просто псориаз уже на всем моем лице», — написала Кардашьян в своем Твиттере, сделав репост новости. 

Два года назад Ким Кардашьян призналась, что страдает псориазом. Болезнь прогрессирует. Чтобы предотвратить ее дальнейшее распространение, Кардашьян придерживается строгой диеты и каждую ночь наносит на тело кортизоновую мазь.

Перейти к обсуждению 9


06 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она красивая. Богиня.

  • Не о чем ...

  • Бедняга...

  • Гость

    Какая же она красивая. Богиня.

    согласна, не понимаю почему все девушки плюются от её внешности

  • Это жуткая напасть, пойми как начинает и не лечится вовсе... (( можно только посочувствовать: печаль, беда((...

  • Не похоже на псориаз, на вид это именно прыщи. Псориазные бляшки не выступают так над кожей. Они красные, шелушатся, могут кровоточить, но уж точно не торчат так, как у нее.

  • Гость

    Не похоже на псориаз, на вид это именно прыщи. Псориазные бляшки не выступают так над кожей. Они красные, шелушатся, могут кровоточить, но уж точно не торчат так, как у нее.

    Что верно, то верно! я сама в 14 лет болела год этой неприятной болезнью, сейчас мне 30 и он не возвратился ни разу. Бляшки совсем плоские при болезни и не похожи на прыщи, на лице у меня их не было, зато были на голове, локтях короче по всему телу.. Пусть лечится и здоровья ей!!

  • 😎

  • И самое обидное то что даже с ее деньгами она не сможет эту болячку вылечить, сама очень долго боролась с ней, повезло хоть ремиссии добилась, может тут есть те кто болеют могу посоветовать деготь берёзовый Берестин, правда у него очень специфический запах, надеюсь она сможет хоть частично избавиться от болячки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.