Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян пожаловалась на обострение псориаза, показав высыпания по всему телу

5 февраля в западных СМИ появились снимки, на которых видны сильные высыпания на лице Ким Кардашьян. Телезвезда объяснила, что это псориаз. А недавно она пожаловалась, что болезнь прогрессирует.

Пожалуй, 38-летняя Ким Кардашьян — одна из главных поклонниц декоративной косметики: инстадива не смывает макияж со своего лица даже перед сном! Именно поэтому снимки, сделанные папарацци 5 февраля, наделали столько шума в Сети — на них интернет-пользователи заметили изъяны на лице Кардашьян. Тогда многие решили, что это прыщи.

Звезда поспешила прокомментировать неудачные фото, объяснив, что псориаз распространился на ее лицо. Ким отметила, что раньше высыпания у нее появлялись только на ногах, но теперь болезнь начала прогрессировать.

В минувший понедельник знаменитость выставила на своей странице в Инстаграме новые фото, на которых показала пятна на теле и лице.

Ким активно взялась за лечение, о чем также сообщила своим фолловерам. Кардашьян использует противовоспалительную мазь и пьет очищающий смузи из черники. Также звезда поведала, что отправилась на прием к врачу. «Я в сильном отчаянии, поэтому пошла к специалисту по лечению травами», — написала Кардашьян в одной из инстаграм-историй. Желаем Ким скорейшего восстановления!

Перейти к обсуждению 40


12 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то не похоже на псориаз, совсем

  • Гость1

    Что-то не похоже на псориаз, совсем

    Похоже.

  • Да, ужасная напасть, гомеопатию попробывать бы ей, мой щнакомый долго лечил и диету собледал, а гомеопат вылечил.

  • На ночь химию смывать надо для начала

  • Бог не Тимошка, видит немножко...дано испытание именно той, кто зарабатывает внешностью...сможет ли она перестроиться, наверное сильная личность, справится...

  • Это портит не только внешний вид, но и качество жизни. Искренне жаль...

  • Её любовь к оголению и эта болезнь - несовместимы. Природа видимо так фигово пошутила над ней

  • Неужели у мужа нет денег отвезти эту несчастную на море?

  • Действительно заметила испытания сильным и знаменитым это Здоровье. Муж говори в жизни главное здоровье близких и детей, если кто-то болен ни деньги ни слава , ничего не в радость , все деньги иногда готов отдать за здоровье!

  • Возможно, благодаря Ким быстрее изобретут лекарство! Все здоровья!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.