Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм пожаловалась, что у нее появились прыщи от недосыпа

Считается, что акне и прочие несовершенства кожи возникают преимущественно в подростковом возрасте. Однако подобная проблема знакома и многим взрослым: на днях, например, 44-летняя Виктория Бекхэм посетовала на то, что у нее образовалось воспаление на лице.

Виктория Бекхэм — женщина занятая. Знаменитость успевает заниматься воспитанием четверых детей, а также развивать собственный модный бренд Victoria Beckham и регулярно бывать в заграничных командировках. Разумеется, не обходится без помощников, но многие дела дизайнер решает самостоятельно, оттого отдыхает катастрофически мало.

15 февраля жена Дэвида Бекхэма опубликовала новую инстаграм-историю, в которой пожаловалась на недостаток сна. Виктория сообщила подписчикам, что из-за этого у нее появились прыщи.

Миссис Бекхэм продемонстрировала крупное воспаление на щеке и попросила совета, как бы поскорее с ним справиться.

В прошлом многодетная мама признавалась, что у нее были проблемы с кожей, с которыми она благополучно справилась. Время от времени Виктория даже рассказывает в Инстаграме о том, как ухаживает за собой.   

Перейти к обсуждению 9


15 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • это правда, стоило мне дожить до 35, вот теперь я знаю, что бывают прыщи от недосыпа. Каких открытий ждать дальше?колитесь, 36летние😂😅

  • Очень неприятная внешность у неё. Что-то в скулы напихала.., и эти нависающие брови ...В молодости ещё куда ни шло, но сейчас - бабка Ёжка какая-то.

  • Гость

    это правда, стоило мне дожить до 35, вот теперь я знаю, что бывают прыщи от недосыпа. Каких открытий ждать дальше?колитесь, 36летние😂😅

  • Не бывает от недосыпа, бывает от недо....статка витаминов)))

  • ок 😂 записала📝

  • Так они у нее еще и не проходили...

  • Красавчик!!! Удачи!!!

  • У меня такая же печальная история. А те, кто не верит в эту причину (Не бывает от недосыпа, бывает от недо....статка витаминов), зря. Вы видимо с этим не сталкивались, и вам повезло.

  • У нее, конечно, по сравнению со мной фигня - всего лишь-то один прыщик.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.