Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тест: какой скраб для лица вам нужен?

То, что нужно регулярно пользоваться скрабом для лица, знает каждая из нас. Однако иногда сложно выбрать средство, которое будет идеально вам подходить. Хотите подобрать скраб, который понравится вашей коже? Ответьте на несколько простых вопросов от интернет-портала skin.ru и подберите свое уходовое средство.
Скраб, пилинг для лица
 

Пожалуй, скрабы давно вошли в бьюти-рутину каждой из нас. Порой среди их огромного разнообразия можно запутаться.

Увлажняющая или противовоспалительная формула, с органическими или полимерными гранулами — критерии скрабов для лица можно перечислять бесконечно!

Кроме того, часто девушки сталкиваются с тем, что не наблюдают от средства нужного эффекта — или даже получают не обновленную кожу, а раздражение, сухость и даже микроповреждения. 

Вы еще не нашли свой идеальный скраб для лица, но очень хотите вновь поверить в его способность преобразить кожу? Ответьте на несколько простых вопросов от интернет-портала skin.ru, пройдя по этой ссылке, и узнайте, какой скраб станет вашим верным помощником в борьбе за чистоту и красоту кожи.

Перейти к обсуждению 3

11 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • мне нравится кофейный скраб, а из покупных средств пилинг-скатку с ромашкой предпочитаю.

  • С лицом нужно быть в двойне аккуратнее и скарб не всем подходит. Особенно если там содержаться такие добавки как мед, лимонная кислота. Они иногда дают аллергическую реакцию.

  • Скраб хорошее дело но увлекаться им не стоит при чувствительной кожи лица. А вот для дела я часто пользуюсь именно скрабом. Чаще всего кофейным.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.