Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

52-летняя Рената Литвинова опубликовала честное фото без макияжа

Рената Литвинова — одна из самых привлекательных женщин нашей страны. На днях актриса и режиссер опубликовала фото без мейка, в очередной раз подтвердив этот статус.
Рената Литвинова
52-летняя Рената Литвинова выглядит моложе своего возраста

Инстаграм Ренаты Литвиновой пестрит профессиональными фотографиями, каждая из которых достойна глянца. На снимках актриса и режиссер выглядит идеально — прическа, макияж, модный аутфит.

Тем не менее Рената не боится показать себя без лишней атрибутики. На днях знаменитость выложила в микроблог снимок, на котором она запечатлена без грамма макияжа. «Честное фото», — подписала пост Литвинова. 

«Честное и прекрасное!», «Красивая, потому что умная и живая», «Мифическая героиня, лицо без возрастных примет», «Прекрасно выглядите!», «Рената, вы прекрасны! И через десятки лет мое мнение не изменится. Красота и обаяние не поддаются годам», — написали подписчики в комментариях. И мы с ними полностью согласны! А вы?  

Перейти к обсуждению 35


31 марта 2019
Текст Саша Белая
Фото @ulianadobrovskaya, @ksenya_poggenpohl/ Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • не люблю,не уважаю...беспардонная и очень странная ...... могла бы не делать честное фото ..и так все понятно

  • ну как честное, пластику делала, косметолога посещает регулярно, Рената не красавица, но очень самобытная, умеет себя подать

  • Отличное фото: свет падает прямо в лицо- так каждый человек получается супер.

  • Рената всегда прекрасна. Внутренний свет и умный взгляд одни из лучших украшений.

  • Гость

    Рената всегда прекрасна. Внутренний свет и умный взгляд одни из лучших украшений.

    Да, к сожалению, она тоже так считает!

  • Вот такие и 90 процентов российских женщин - красавицы только в макияже. Нарисуют себе новое лицо и гордятся красотой. Реально красивых процентов 10 от силы. Кругом обман.

  • Честное фото, на самом деле, последнее. На нем хорошо видно, какой слой штукатурки лежит у нее на лице. А первое фото как раз не очень честное, там и свет, и фильтры, за счет чего кожа кажется молодой, какой она никак не может быть в этом возрасте. Слукавила Рената.

  • Объясните, в каком месте она талантлива? Дутая слава. И внешность рядовая.

  • Видела ее полгода назад в Москве, что сказать-шикарно выглядит, меня поразило ее лицо, очень молодое и овал четкий, что делала она-не знаю, но бросилось именно в глаза такая ухоженность, я в 40 похуже выгляжу, чего уж греха таить.

  • Гость

    Видела ее полгода назад в Москве, что сказать-шикарно выглядит, меня поразило ее лицо, очень молодое и овал четкий, что делала она-не знаю, но бросилось именно в глаза такая ухоженность, я в 40 похуже выгляжу, чего уж греха таить.

    Она круговую подтяжку делала и другое, но лучше так, чем филлеры качать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.