Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

О чем расскажет выставка «В моей коже» во Франции

Этой весной в Музее человека в Париже проходит выставка, посвященная изучению кожи человека. Тема раскрывается через множество необычных экспонатов, которые помогут понять процессы, ежедневно происходящие с нашим организмом, заглянуть в будущее ухода за лицом, а также весело и познавательно провести время всей семьей. 
Loreal

13 марта в Париже открылась иммерсивная выставка Dans Ma Peau («В моей коже»), посвященная нашей коже и всем тем аспектам, которые известны науке на сегодняшний день. 

Масштабное мероприятие было подготовлено Музеем человека совместно с крупной косметической компанией L’Oréal. Благодаря этому стало возможным изучить как антропологическую, так и биологическую стороны темы о коже. 

Создатели выставки создали внушительную экспозицию, включающую интерактивные элементы, позволяющие в прямом смысле этого слова отправиться в фантастическое путешествие «в глубь кожи». 

Loreal
 

При входе в экспозицию вы попадаете в анимированный туннель, на стенах которого демонстрируются изображения различных клеток и слоев кожи. Здесь шаг за шагом можно изучить сложную структуру покровов, подробно рассмотрев каждый слой — от соединительных тканей до эпидермиса. 

Формат выставки позволяет не просто ознакомиться с интересными фактами, но и стать непосредственным участником научных экспериментов. 

Посетители могут подробно изучить свое собственное лицо — например, узнать точный оттенок кожи, а также ознакомиться с влиянием на этот орган различных негативных факторов вроде ультрафиолетовых лучей или табачного дыма.

Loreal
 

Кроме того, на выставке освещены последние научные разработки касаемо здоровья кожи. Здесь можно подробно узнать о процессе трансплантации кожных покровов, anti-age-методиках будущего, а также увидеть, как создается биологический прототип кожи, которому буквально через несколько десятилетий пророчат широкое применение в медицине. 

Loreal
 

Выставка «В моей коже» позволит увлекательно провести время всей семье. Даже самые маленькие гости музея будут заинтересованы необычными экспонатами с функцией взаимодействия. 

Экспозиция будет доступна для посещения до 3 июня 2019 года. 

Перейти к обсуждению 2
13 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Судя по картинке думала опять что-то про расизм.

  • Я что-то с трудом стала понимать написанное. Вы нас оповещаете, чтобы мы, россияне посетили выставку во Франции? Типа продлили, мы еще успеем, кто не сходил. Вы это серьезно???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.