Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что такое экспозом-факторы и как они влияют на кожу

Ежедневно наш организм подвергается влиянию различных негативных факторов. Рассказываем подробнее о результатах их воздействия, а также о том, как защитить красоту и молодость кожи. 

Многие считают, что состояние кожи ухудшается из-за возрастных изменений, и с грустью приходят к мысли, что от некоторых несовершенств избавиться практически невозможно.

Впрочем, у ученых другое мнение на этот счет. Доказано: только 20% изменений состояния кожи связаны с генетикой, остальные 80% определяются образом жизни и средой, в которой мы живем.

Некомфортный климат, ультрафиолетовое излучение, жесткая вода, недосып и неправильное питание имеют решающее воздействие на нашу красоту. Пыль и грязь забивают поры, вода из под крана сушит и обезвоживает, солнечные лучи провоцируют образование свободных радикалов, которые повреждают клетки, а нервное напряжение и недостаточное количество сна приводят к синтезу гормонов стресса — кортикостероидов.

Вкупе все эти причины в научном сообществе получили название «экспозом-факторы». 
Vishy
 

Важная задача каждой из нас тщательно заботиться о своей коже, защищая ее от негативного воздействия окружающей среды, тем самым предотвращая старение и появление несовершенств на лице. 

Vishy
Гамма Vishy Slow Age

Vishy Slow Age — надежная и проверенная временем гамма для защиты нашей красоты и молодости. Продукты из линии круглосуточно борются с влиянием вредных факторов, гарантированно защищая кожу, корректируя видимые и только начинающие появляться признаки старения на лице. 

Vishy
Укрепляющий флюид Slow Age

Первый этап ухода — дневной укрепляющий флюид Slow Age. В его состав входят антиоксиданты, нейтрализующие процесс окисления в коже и пробиотики, укрепляющие ее защитный барьер. Кроме того, средство содержит ультрафиолетовые фильтры (SPF 25) и традиционный для всех продуктов марки компонент — легендарную термальную воду Vichy, усиливающую защитный эффект средства в течение всего дня. 

Vishy
Ночной крем-маска Slow Age Nuit

Второй этап — ночной крем Slow Age Nuit. Его можно использовать и как обычный крем для лица, так и, нанеся немного пощедрее, как питательную ночную маску. Средство подарит вашей коже ощущение свежести и эффект моментального восстановления.

А чего только стоит запах Slow Age Nuit — уверяем, вы вмиг захотите погрузиться в сладкий сон!

Благодаря чистому растительному ресвератролу и байкалину (антиоксиданты) в составе, клетки кожи вмиг насыщаются кислородом. Средство нейтрализует разрушительные процессы эпидермиса, помогает предотвратить мелкие морщины и разгладить уже появившиеся.

Гамма Vishy Slow Age — настоящий маст-хэв для жительниц большого города, которая подарит вашей коже здоровье, красоту и отдохнувший вид.

Перейти к обсуждению

30 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.