Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тина Канделаки призналась, что ради сохранения молодости прибегает к «уколам красоты»

Тина Канделаки своим примером доказывает, что в 43 года можно выглядеть на 30, если ухаживать за собой. На днях известная журналистка рассказала, к каким процедурам прибегает, чтобы оставаться молодой.
Тина Канделаки
Тина Канделаки не скрывает, что ее красота — это результат не только здорового образа жизни, но и косметологии

В своем Инстаграме 43-летняя Тина Канделаки нередко делится с подписчиками секретами стройности, молодости и красоты. Известная журналистка пропагандирует здоровый образ жизни, рассказывает о пользе спорта и эффективных упражнениях, а также о косметологии.

Вот и очередной пост Тины был посвящен красоте. «Так приятно каждый раз слышать, что многие женщины обсуждают мое лицо. Колет, не колет, подтяжка, тайные секреты, что она там делает?! Ну, если честно, то я делаю ВСЕ. Красивое лицо — это результат систематических усилий, которые не ограничиваются косметикой и косметологией», — написала журналистка.

«Тина молодец!», «Есть люди, которые уродуют свое лицо, а вы становитесь все прекрасней», «Да сейчас все это делают, потому что никакие крема ничего особенного не делают. И после 45-50, а кому то и раньше, приходится это делать», — поддержали Канделаки фолловеры. К слову, недавно журналистка собрала все свои знания о сохранении молодости и красоты в книге «Pro лицо».

Перейти к обсуждению 41

01 мая 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Гость

    Ботокс - паралитический яд. Колоть ботокс - верх глупости. Филлеры тоже далеко небезопасны. Если душа чиста, то и лицо красивое, несмотря на морщинки.

    ну как раз ботокс - это самое безопасное из всего, что есть. Его в мышцы в куда больших количествах вводят, чем в лицо. Другое дело, что чуть переборщил - маска, чуть недоборщил - странная мимика. Я делаю минимум единиц и только в межбровье. Но в итоге просто подзамораживаю активную мимику и не хожу нахмуренная, а морщинки в межбровье как были так и есть, только чуть глубину уменьшили

  • Гость

    А что там насчёт онкобезопасности уколов, особенно те, что с факторами роста? Ведь исследований нет. Не зря же на Западе уколы делают по показаниям и редко. Девушки, будьте внимательны к этим процедурам.

    Да ничего хорошего. Даже банальная чистая гиалуронка создает чудесную среду для роста опухолей. А уже про МЕЗО-вартон я молчу. Пептиды - круто, но малоизучено. А все что попроще - витаминчики и гиалуронка - результат ниочем. Лучше пилинги делать и хорошей домашкой пользоваться

  • Её портит не лицо, а манера общаться..вот эта провинциальность унылая.... Красоты особой нет - грузинки бывают роскошны!!! - а она просто привлекательная (пока молчит).

  • Мне тоже 43 и я иногда, потому что не всегда есть деньги на эти уколы, делаю себе их. Где-то подтянула, где-то разгладила. Но моложе я не стала. Даже самая неухоженная женщина лет 35 всё равно выглядит моложе меня

  • Гость

    В 43 выглядит на 35!

    не выглядит она на 35

  • Уже не многие помнят кто она...

  • Большой нос всегда старит. Многие женщины такого типажа выглядят даже старше своего возраста лет на 5 минимум.Сейчас побежали ломая ноги делать ринопластику,так называемый куриный хрящик.И так все как под копирку

  • В 43 можно прекрасно выглядеть и без уколов, это вообще не возраст!

  • Котя-Обормотя

    Немного оффтоп...больно ставить нити?не могу решиться, боюся

    Смотря какие. Если те, которые как шовный материал, то больновато и отеки приличные, коги - ощутимо, но вполне терпимо, если прозрачные, то не больно. Вы лучше с косметологом проконсультируйтесь. Я своей доверяю, поэтому в детали сильно не вдаюсь. И да, реально подтягивают и результат виден. А на Тину бы без фотошопа посмотреть и оценить. А то навыставляют ретушированные фото - нате, любуйтесь.

  • Да я в 43 без всяких процедур выгляжу моложе:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.