Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кьяра Ферраньи создала мейкап-коллекцию совместно с Lancome

Бренд Lancome регулярно делает коллаборации со звездами. На этот раз музой бренда стала знаменитый итальянский модельер и блогер — 32-летняя Кьяра Ферраньи.

Французский Дом моды Lancоme всегда идет в ногу со временем, каждый год выбирая себе новых, знаменитых амбассадоров, способных вдохновить почитателей марки. Муза Lancome — это целеустремленая, энергичная и успешная во всех сферах жизни женщина. 

В новом сезоне Дом решил создать новую линейку косметических средств с Кьярой Ферраньи.

Итальянский дизайнер Кьяра Ферраньи, на чью страницу в Инстаграме подписано более 18 миллионов человек, без преувеличений считается идеальной женщиной эпохи цифровых технологий. Она — счастливая жена и мама, успешная предпринимательница, а также образец красоты и безупречного стиля для миллионов последовательниц по всему миру.

Недавно Lancome и Кьяра выпустили лимитированную коллекцию косметических средств Lancome х Chiara Ferragni.

«Мне хотелось создать коллекцию, которая на 100% отражает мой стиль. Я убеждена, что макияж — мощное оружие, позволяющее повысить самооценку, справляться с ежедневными задачами и неизменно достигать поставленных целей», — отмечает Кьяра Ферраньи.

Кокетливые блестящие глаза, нарисованные на упаковках, обилие розового глиттера и ультрамодные оттенки — по сравнению с другими линиями Lancome коллекция Кьяры выглядит крайне необычно — и очень притягательно.

В линию Lancome х Chiara Ferragni входят мультифункциональная палетка из разных средств, в которой представлены четыре цвета помады, блеск для губ, несколько цветов теней для век, румяна, а также три оттенка хайлайтера. Кроме того, Кьяра представила три эксклюзивных оттенка знаменитой помады L’Absolu Mademoiselle Shine, блестящий лак для губ L’Absolu Lacquer и тушь для ресниц Hypnose Drama. С их помощью каждая из нас сможет создать легкий повседневный и более яркий вечерний макияж.

Лимитированная коллекция декоративной косметики Lancоme х Chiara Ferragni поступит в продажу в сентябре 2019. А вы ждете эти новинки?

Перейти к обсуждению 2

07 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба, Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • мне очень нравится этот бренд, у меня футболки, спорт костюм и обувь, комфортно , стильно и очень узнаваемо) этот глаз всегда на виду))) супер! я рада! обязательно приобрету и косметику ланком с ее "глазом"!!!!

  • "Муза Lancome — это целеустремленая, энергичная и успешная во всех сферах жизни женщина".... Ха, ха, значит это НЕ для меня.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.