Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Романец предложила фолловерам обсудить ее поры, усы и нерасчесанные волосы

Инстаграм-аккаунт Виктории Романец насчитывает более двух с половиной миллионов подписчиков. Недавно экс-участница «Дома-2» решила разнообразить свои публикации, выложив фото без мейка.
Виктория Романец

На всех фотографиях в своем микроблоге 29-летняя Виктория Романец старается выглядеть на все сто процентов: идеальный мейк-ап, ухоженные волосы. Однако недавно знаменитость решила взбодрить своих подписчиков и поделилась фото без косметики.

Виктория Романец
Буквально за сутки новый пост звезды набрал более 11 тысяч лайков

Инстаграм-звезда решила запустить флешмоб «без макияжа», однако тут же передумала, решив, что никто не захочет показываться без тонального крема на лице. «Поэтому давайте просто рассматривать мои поры, усы и нерасчесанные волосы», — вместо этого предложила Романец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Большинство фолловеров оценили ее естественную красоту и заметили, что без косметики участница «Дома-2» выглядит нежной и милой. На удивление, негативных комментариев было совсем мало. 
 
«Шикарные усы. Можно узнать мастера?», «Викуля, и ты говоришь это после десятка косметических процедур?», «Я просто мечтаю иметь такие поры и усы, как у вас», — забавно отреагировали подписчики.

Перейти к обсуждению 11


18 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Persona Stars, Сергей Виноградов/ТАСС, @_viktoriya_14/Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • На верхнем фото при параде у нее здоровенные мешки под глазами и тусклая кожа, а на фото без мейка прям вся идеальная и сияет, ну-ну

  • "Виктория предложила её обсудить.." И откуда столько самомнения у этих звёзд, а?

  • Зачем про это писать ?

  • Бред

  • В комментарии к первому фото написано, что Вика получила ШИРОКУЮ! известность после участия в Дом-2😁Широкую известность в узких кругах или даже в профессиональных кругах😏😏

  • Т.е. в принципе существуют люди ,готовые это обсуждать?🤦‍♀️

  • Полный Романец.

  • Предлагаю Виктории сфотографировать свою какашку и тоже выложить в Инстаграм. А то без ее инфоповодов обсуждать прям нечего.

  • Кто это вообще?)

  • Гость

    Т.е. в принципе существуют люди ,готовые это обсуждать?🤦‍♀️

    Ну, подросткам всегда хочется что-то обсуждать, да и кумиры у них странные, к счастью, по мере взросления это проходит) Ни с чем остаются подобные "звезды"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.