Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

54-летняя Линда Евангелиста прикрывает шляпами свое раздутое филлерами лицо, но подписчики вне себя от ее трансформаций

На днях супермодель Линда Евангелиста выложила снимок, который изумил ее поклонников: они не узнали опухшую звезду и уверяют, что звезда переборщила с «уколами красоты».

Не всем звездам удается стареть достойно. Многие стараются ухватить молодость за хвост с помощью пластических операций и «инъекций красоты». Оказалось, даже легендарные супермодели стали жертвами этой гонки. Мы сейчас говорим про 54-летнюю Линду Евангелисту.

На днях знаменитость выложила снимок, на котором предстала перед поклонниками без макияжа и с отекшим лицом. Фанаты мгновенно отреагировали на фотографию и вынесли Линде приговор: «Однозначный перебор с филлерами!».

«Линда, что же ты с собой сделала?», «Не узнать», «Нужно стареть достойно!» — в один голос заявили фанаты.

Напомним, что Линда входила в легендарную пятерку лучших моделей мира вместе с Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер и Кристи Тарлингтон.

Перейти к обсуждению 18


26 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Rex Features/Fotodom.ru, @lindaevangelista/Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Блин, ей 54 года, нормально она выглядит, только полновата слегка, но это, видимо, климакс подкрался.

  • Никому не хочется стареть. Ничего страшного не вижу в филлерах женщинам 30+

  • Линда как всегда супер. Посмотрим, что будет с этими фанатами в ее возрасте.

  • А мне она никогда не нравилась.... из-за её носа

  • это все врачи , ну не нужно эти филеры во все места пихать , лучшее - враг хорошему . нужно подтяжку сделать (отсечь лишнее) чем вводить в организм инородное тело . врач должен обладать хорошим вкусом , и чувствовать клиента ,такое натянутое, как барабан лицо - это не красиво

  • В молодости она, конечно, огонь была. Супер! Еще нравится Ева Герцигова.

  • Что значит,стареть "достойно"?!Она и стареет достойно,только прибегает к уколам красоты.

  • Нормально она выглядит, на свои 54. Не понимаю эту моду, критиковать за все возрастных женщин - немолодое лицо, пару лишних кг, появившиеся морщинки. Оставьте уже в покое 50 летних.

  • Нет там особо филеров, человек поправился просто. К тому же у Линды гипотиреоз, это болезнь щитовидки, при ней идет прибавка в весе и нехило так отекает тело и особенно лицо.

  • Морщины на лице смотрятся лучше, чем маски. В жизни просто крипует смотреть на женщин, переборщивших в этим делом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.