Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Ковальчук устроила съемку без макияжа и укладки, но фолловеры не оценили натуральный образ звезды

36-летняя Юлия Ковальчук разрушает стереотипы о красоте. Звезда записала видео, на котором предстала без макияжа и укладки, но многие поклонники не поддержали такой «бодипозитив».

Не секрет, что в последнее время Сеть захватил новый тренд на натуральность. Больше никакого тяжелого контуринга в макияже и экстраординарных цветов в одежде: природные оттенки и уважение к естественному состоянию кожи — наше все. Однако пока западные звезды получают массу комплиментов за смелость предстать перед камерой без грамма макияжа и с волосами «как после сна», отечественные селебрити стойко отражают критику.

Кадр из «натурального» видео Юлии Ковальчук
Кадр из «натурального» видео Юлии Ковальчук

Вечером 30 июня Юлия Ковальчук выложила в своем Инстаграме видео со съемок новой фотосессии. В ролике, который длится всего полминуты, 34-летняя певица появилась перед подписчиками без профессионального макияжа и укладки. Голубоглазая артистка кружилась перед камерой практически без одежды, улыбалась и рассказывала поклонникам подробности о съемке.

Несмотря на то, что загорелая Юлия выглядела просто отлично (ухоженная кожа, сияющий взгляд и подтянутое лицо), мнения поклонников по поводу образа артистки разделились.

Одни фолловеры решили, что Ковальчук «натуральность» не к лицу: «Больше не показывайтесь в таком виде», «Время никого не щадит», «Постарела, ужас!». А другие поддержали артистку и написали ей море теплых слов: «Красотка что с макияжем, что без», «Отлично выглядите», «Естественная красота».

Мы присоединяемся к комплиментам и благодарим Юлию за смелость и уверенность в себе. А вы бы решились показать себя без макияжа?

Перейти к обсуждению 29


01 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @juliakovalchuk, @samtaylorjohnson/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Это не Ковальчук на фото)

  • Ковальчук, но безликая, не 20 лет то, действительнокак моль, не очень.

  • Какая на фиг звезда 💫?! Известная личность, исполнительница популярной музыки и телеведущая - да.

  • Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная.. И не накрашенная страшная, и накрашенная..

  • Весьма симпатичная, ухоженная, стройная, не замученная, да может и не лучшая певица, ведущая и не мисс вселенная, но выглядит хорошо, я думаю многие бы не отказался выглядеть так в 36 без макияжа. У нас люди очень странно реагируют: с макияжем - плохо, слишком много косметики/фотошопа/фильтров, без макияжа и пластики - страшная...Как по мне так очень даже хороша, молодец!

  • Мне их семья очень нравится. Я за натуральность. Молодец, что и губы и грудь своя!!И выглядит хорошо и свежо.

  • мне их семья всегда нравилась.И Юля молодец, что у нее губы и грудь натуральные. И выглядит хорошо и свежо!

  • Юля, хоть с макияжем, хоть без ты остаёшься безголосой мяуколкой, и с этим уже ничего не поделать.

  • Мне 34,в августе будет 35 и я решилась бы ходить без макияжа. В принципе так и делаю) мой каждодневный макияж это - вв крем, бальзам для губ. За бровками ухаживаю, у специалиста делаю каждые три - четыре недели форму подправляю и окрашиваю хной. И за кожей, конечно, тоже ухаживаю: крема, маски, скраб. Окружающие люди не дают мне моего возраста, считают, что лет на 5-7 моложе. Относительно Юлии, считаю, что если это не фотошоп и фильтры, то она выглядит очень даже хорошо и свежо без макияжа.

  • Красивая. Очень молодо выглядит. Фигура супер!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.