Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Решила удлинить верхние зубы»: Алена Шишкова готовится к новой бьюти-процедуре

Алена Шишкова не раз привлекала внимание общественности своей худобой и внешним видом. На днях фолловеры инстаграм-звезды снова заговорили о ней, когда она озвучила свои бьюти-планы.
Алена Шишкова
Алена Шишкова

26-летняя Алена Шишкова следит за своей внешностью с невероятным трепетом. Регулярные посещения спортзала, походы к косметологу и домашние уходовые мероприятия — ее день расписан по минутам. На днях экс-возлюбленная Тимати поведала фолловерам, на какую новую процедуру отважилась, чтобы стать еще красивее.

Дело в том, что Шишкова надумала изменить прикус. «Да, я решила немного удлинить верхние зубы. Делается это с помощью виниров», — написала Алена в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Алена Шишкова

Мнения интернет-пользователей разделились. «Да, длинные резцы — это круто, красиво», «Очень идет новая улыбка», «Удлиняют, обрезают, наращивают, накачивают... Свое хоть что-то останется?», «Намного лучше стали выглядеть», — писали они.

  • Алена Шишкова
    Фолловеры Алены Шишковой внимательно следят за всеми изменениями ее внешности

К слову, Шишкова часто обращается к косметологам и совсем недавно Алена поделилась результатом другой процедуры. Бывшая избранница Тимати сделала перманентый макияж губ.

Перейти к обсуждению 29


05 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото missalena.92/Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Сколько же комплексов неполноценности и нелюбви к себе в человеке - жесть.

  • До всех этих преобразований она была намного лучше)

  • Давно пора, ее виниры все одной длины, что смотрелось очень ужасно. А вообще, это ужас. Что она будет делать, когда постареет и внешности не останется? Это ведь смысл ее жизни.

  • Таким стареть в сто раз сложнее и страшнее

  • Тогда уж и ноздри нужно уменьшить, раз так стремится к идеалу!

  • Гость

    Давно пора, ее виниры все одной длины, что смотрелось очень ужасно. А вообще, это ужас. Что она будет делать, когда постареет и внешности не останется? Это ведь смысл ее жизни.

    Начнет оголяться, фотошопить еще сильнее... Видели такое сто раз. Вон на Боньку посмотрите, что с ней творится...

  • Контакты мастера указала? Ну понятно тогда. Видимо, совсем плохи дела, раз ради бабла готова не просто фигню всякую рекламировать, а реальные манипуляции над собой проводить...

  • ничего она не делала , кинула рекламу и всё . Многие за оплату так делают - смотрите какая я красавица - это потому, что ем Гербалайф , мажусь соком авокадо за 100000 руб. у Абрама Абрамова - моего супер косметолога. И народ верит, покупает всякую ерунду.Недавно так педикюрша одна тур по России сделала , вырывала ногти клиенткам , проводила мастер-классы по вырыванию ногтей и все верили и ПОВТОРЯЛИ

  • Удлинить зубы? Оспадеее. Жаль, что мозг нельзя «удлинить»

  • Так и хочется ей сказать: "Отойди уже от зеркала, и займись чем-нибудь полезным!"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.