Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Романец, чтобы не делать четвертую ринопластику, восстанавливает нос с помощью инъекций

Виктория Романец не скрывает, что обращалась к пластическому хирургу для изменения внешности. На днях она показала смелые кадры прямо с кушетки специалиста, который снова взялся за ее нос. 
Виктория Романец
Виктория Романец 

29-лентяя Виктория Романец не раз ложилась под нож хирурга. Она не скрывает, что до сих пор не добилась идеального носа и часто делится фото неутешительных последствий трех ринопластик

Виктория Романец
Романец трижды переносила операцию по изменению формы носа

На днях экс-участница «Дома-2» поделилась смелым видео прямо из кабинета косметолога. Виктория рассказала, что больше не хочет делать пластику, и решила добиться идеала альтернативным путем. 

Под роликом инстаграм-звезда написала, что инъекции нужно будет повторять раз в полгода. «Вот тут прям очень актуально выражение ''Красота требует жертв''. Очень яркие и острые эмоции испытываешь», — прокомментировала экс-участница известной телестройки бьюти-процедуру. 

«Молодец, стойко переносишь все процедуры!», «Я бы не решилась на такое. Выглядеть всегда на высоте — это большой труд», — поддержали Викторию подписчики и пожелали ей здоровья. 

Перейти к обсуждению 11


05 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @_viktoriya_14/Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и зачем все эти мучения, если свои фотки она все равно фотошопит до неузнаваемости? Ну и нарисовала бы себе какой угодно нос, это быстро и небольно. А вне Инстаграмма она все равно никому не нужна))

  • Как ни старается, а нос всеравно жуткий

  • Ой, дорогая, да это еще не конец... "Смерть ей к лицу" посмотри и поймешь, что лет через 20 тебе нынешние проблемы покажутся цветочками.

  • У неё был совершенно нормальный нос, можно было только макияжем ограничиться. А теперь такие мучения, нос ещё может провалиться, как у Джексона.

  • После первой рино был отличный нос, как можно было сделать еще 3 ринопластики и все равно быть недовольной

  • первая операция была удачная, потом понеслось

  • Ужас, как она это все терпит. Мне недавно кололи озон от прыща прямо на кончике носа, так попали в какую-то болевую точку что у меня аж звездочки в глазах появились, в ушах шумело, в глазах двоилось, вся клиника откачивала, еще и перепугалась не на шутку вспомнив про ту девушку ,которая после инъекции в нос ослепла. А тут такие манипуляции, так глубоко иглу вводят, ведь даже с анастезией должно быть очень больно. И вообще нос это самая опасная зона.

  • Не страшно же такую опасную зону корректировать!После истории с девушкой,которая ослепла от похожей процедуры ,все мысли о коррекции носа подобным образом просто отпали. Ведь никто не застрахован.

  • 3 операции на нос, ещё и уколы в нос. Ребята, это очевидно, её хирурги профаны. Да что говорить, у нас слабенько в этой теме, даже сильно разрекламированные спецы оказываются с кривыми руками на сам деле. Даже уколы гиалурлнкой не могут сделать зачастую норм, то криво, то косо. Это мрак.

  • Девочки, нос самая сложная операция. Он потом мигрирует, просаживается.а если еще хирург рукопоп, то все., кабала на всю жизнь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.