Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Мендес напугала подписчиков селфи с «отвалившимися» губами

Да, такое фото невозможно пролистнуть в ленте: 45-летняя Ева Мендес шокировала поклонников утренним снимком, на котором предстала с пятнами под глазами и «потекшими» губами. 

Большинство поклонников Евы Мендес испытали 15 июля шок, увидев новую публикацию знойной красавицы. Возлюбленная Райана Гослинга выложила в свой Инстаграм снимок, на котором предстала лежащей на кровати: растрепанные волосы, пышные ресницы, пронзительный взгляд... а также белые пятна под глазами и странная форма губ.

Поклонники сначала не поняли, что случилось: одни решили, что у 45-летней актрисы обнаружилось витилиго, другие — что у нее произошла деформация филлеров.

Но не спешите с выводами! Ощущение, что Ева Мендес неудачно сходила к косметологу, обманчивы: на самом деле звезда всего лишь использовала популярные патчи для губ, которые немного съехали в сторону.

А что касается таинственных белых пятен под глазами, то спешим вас заверить: это не реакция кожи на солнце, а корректор, который звезда нанесла, чтобы высветлить зону век. 

В подписи к публикации Мендес указала, что в понедельник «проснулась именно так». Однако фолловеры не поверили Еве и указали, что вряд ли актриса легла спать с незавершенным макияжем и силиконовым патчем для губ. 

Перейти к обсуждению 34


16 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @evamendes/Instagram, Getty Image

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Брови хорошие, натуральные.

  • Ну и зачем людей пугать, выставляя такие фото?

  • Она родила близнецов то?

  • Какая она страшная на этом фото. Помимо раздутых филлерами губищ у неё такой некрасивой формы нос крючком. Лучше бы не показывала

  • Никогда не понимала ее красоты, грубые черты лица как у мужика

  • Гость

    Никогда не понимала ее красоты, грубые черты лица как у мужика

    Да ладно вам, на самом деле откровенно некрасивых женщин и правда мало. Большинство симпатичные, реже красивые, еще реже не скучные) Но в основном у каждой есть изюминка, благодаря которой она и является именного собой.

  • Мендес - красотка, потому что черты лица привлекательные и необычные. Согласна с комментарием про скучность внешности. Несимпатичных женщин мало, много неухоженных и очень неухоженных. Ещё больше с объективно неинтересной внешностью, но это нормально. Есть красивые, но скучные. Как пример, выпуск Собчак про инстаграмщиц. Девчонки красивые, но одинаковые абсолютно и одеждой, и лицом и фигурой, дамы с другой стороны, включая, Собчак намного интереснее (при всей любви или нелюбви к ним) так как разные.

  • Гость

    Никогда не понимала ее красоты, грубые черты лица как у мужика

    А еще у Евы и ноги кривоваты.. Но! Она красавица. Ее ни с кем не спутать.

  • Очень она сдала, конечно. Когда-то была красавицей. А Гослинг разве ее не бросил? Я думала, он давно с Эммой Стоун (она и по возрасту ему подходит)

  • С Гослингом она внешне вообще не монтируется. Больше мне он нравился в паре с Рэйчел Макадамс, с которой снялся в «Дневнике памяти». Оба там шикарно сыграли

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.