Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На обложке глянцевого журнала Скарлетт Йоханссон показала неровные нижние зубы, которые обычно скрывает

Голливудская актриса известна ослепительной улыбкой. Белоснежные зубы, пухлые губы и озорные ямочки Скарлетт Йоханссон разбили не одно мужское сердце. Однако выяснилось, что во внешности звезды все не так идеально, как кажется.

34-летняя актриса Скарлетт Йоханссон — обладательница очаровательной улыбки. Характерная усмешка Наташи Романофф из «Мстителей» и милые ямочки героини «Трудностей перевода» покорили поклонников по всему миру, а пухлые губы актрисы уже много лет являются предметом зависти женщин.

Однако даже на солнце есть пятна, и красавица Скарлетт — тому подтверждение. На одной из недавних обложек американская актриса предстала в ультрамодном луке, однако внимание пользователей Сети приковал отнюдь не эффектный образ звезды.

Пышные кудри, экстравагантные серьги и легкий макияж подчеркнули красоту Скарлетт Йоханссон. А томный взгляд и приоткрытый рот добавили фотосессии сексуальности... одновременно вызвав волну обсуждений.

Дело в том, что на снимке отчетливо видно, что у голливудской актрисы неровные нижние зубы. Приглядитесь: если верхний ряд вылядит безупречно, то о нижнем такого же не скажешь.

  • Скарлетт Йоханссон
    Скарлетт Йоханссон считается одной из самых сексуальных женщин западного шоу-бизнеса

Скарлетт не любит улыбаться «во весь рот» и обычно скрывает эту особенность своей внешности. По слухам, актриса была расстроена, увидев, какая фотография была выбрана для обложки.

Впрочем, поклонники уверены — ничто не портит внешность Йоханссон. И мы с ними согласны!

Перейти к обсуждению 31


19 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Пфф, то же мне недостаток. Внешность Скарлетт и не была никогда идеальной, она достаточно своеобразна. Уверена, что ее не парят нижние зубы от слова совсем, иначе она бы заставила отредактировать снимок.

  • как она мне нравится, ну прям очень привлекательная, завидное у неё лицо)

  • Сделала виниры на верхние, а нижие все равно не видно, зачем зубы мучить. У многих актеров кривые нижние, она не одна такая.

  • Гость 2, а по мне так очень простецкое, славянское лицо у неё🤷‍♀️ Для меня странно, что ее называют красавицей.

  • Не сказали - так и не обратила бы внимания. А внешность у неё в принципе специфическая, но - привлекательная, цепляющая и запоминающаяся, не шаблонная, Голливуд таких любит, никогда там не будет "сделанных" по одному лекалу идеальных лиц.

  • Зато свои!

  • Норм зубы, это вы ещё моих нижних не видели) брекеты ношу)

  • У Скарлетт и не видно почти, вот у Киры Найтли неровные зубы намного заметнее.

  • У меня тоже нижние кривые. Передние 4 назад сдвинуты. Хотела брекеты ставить, врач сказал, что зубы так расположились, потому что места еа челюсти не хватило. И чтобы выпрямить надо стачивать. Стачивать, Карл! У меня ни одной дырочки, а тут стачивать здоровые зубы. Лол У нее видимо так же, вот и не трогает. Верхние, то в люминирах и прямые

  • странно делать виниры на верхние зубы и пренебрегать нижними. хочешь "голливудскую улыбку", уж будь добр разорись на обе челюсти. еще страннее и некрасивей смотрятся виниры на передних верхних 6ти зубах, а после них свои желтые. не жмоттесь, ребята, если уж делать красивые белые зубы - то чтобы при полном "оскале" все сверкали и были тип-топ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.