Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«С тех пор никаких инъекций!»: Виктория Боня вспомнила, как исправляла асимметрию лица из-за филлеров

В новом интервью светская львица призналась, от каких продуктов предпочитает держаться в стороне и почему она выступает против косметологических вмешательств до 30 лет.

39-летняя красавица Виктория Боня не скрывает, что регулярно посещает косметолога. Звезда привыкла пристально следить за своей внешностью и не жалеет денег на дорогостоящие процедуры по уходу за кожей лица.

В интервью журналу TopBeauty Виктория призналась, что в молодости не знала меры и увлекалась инъекциями. Из-за неудачной процедуры Боня была вынуждена обратиться к заграничным специалистам. 

«Когда мне было 26 лет, я начала увлекаться инъекциями. ''Закалывала'' носогубные складки, что в итоге привело к асимметрии лица. Позже выяснилось, что филлеры мне вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну (Simon Ourian). Он сделал мне контуринг лица и исправил асимметрию. С тех пор — никаких инъекций!» — откровенно заявила Виктория.

Кроме того, звезда решила предостеречь девушек: «Чем раньше начинаешь колоть, тем больше нужно со временем. Если тебе сейчас 30, то стоит думать о будущем! Представь, как ты будешь выглядеть в 50, если уже сейчас увлечешься инъекциями?».

Виктория поделилась и секретами своего питания: оказалось, она предпочитает лишь свежие натуральные продукты и категорически не приемлет еду из холодильника. «Я давно исключила молочку — считаю, что взрослый организм плохо ее усваивает. Не ем полуфабрикаты, фастфуд, колбасы и то, что стояло в холодильнике дольше одного дня. Лучше останусь голодная, чем съем блюдо низкого качества», — поделилась звезда.

Помимо прочего, Виктория Боня поделилась, что страдает из-за отсутствия профессиональных мастеров красоты за рубежом: на маникюр и наращивание ресниц она регулярно летает в Москву.

Перейти к обсуждению 53


21 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @victoriabonya/Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Повезло же родиться с такими губами. Все, кто накалывают губы, выглядят ужасно . Кроме Ким Кардашьян т Кайли, вот там сделали великолепно. Оно и понятно-самые лучшие косметологи мира делали. А вспомните, к примеру, Максакову-вот , где жуть....

  • Филлеры на основе гиалуроновой кислоты кожу не растягивают, они же ее вроде как увлажняют. В смысле с возрастом надо их будет больше?

  • Интересная дева она конечно

  • Интересно, как часто она делает маникюр....

  • Красивая женщина высший пилотах!

  • Гость

    Интересная дева она конечно

    Она удивительная девушка.

  • Боня самая красивая и восхитительная девушка. Молодец сделала сама себя без папиных и маминых денег и связей.

  • Верим верим )) кто знает где она сейчас промышляет ?

  • Гость

    Верим верим )) кто знает где она сейчас промышляет ?

    Вам зачем?

  • Боня может себе позволит все что хочет и желает самое дорогое!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.