Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова резко ответила на критику своей внешности

Анастасия Тарасова регулярно подвергается критике за свою внешность. На этот раз супруга футболиста не стала молчать и ответила на негатив фолловеров. 
Анастасия Тарасова
Внешность Анастасии Тарасовой часто обсуждают фолловеры

С тех пор, как Анастасия Костенко и Дмитрий Трасов перестали скрывать свои отношения, к ним направлено особенное внимание со стороны фолловеров. Супругов любят сотни интернет-пользователей, которые пристально следят за жизнью семьи, однако есть и хейтеры. 

Так, например, многие подписчики регулярно пишут негативные комментарии Анастасии. В частности, под раздачу попадает внешность модели. На днях Тарасова в очередной раз подверглась нападкам со стороны фолловеров. 

Анастасия молчать не стала и ответила диванным критикам в инстаграм-истории. Модель поделилась видео, в котором озвучена такая мысль: «Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество». «Согласна с каждым словом», — написала Анастасия. 

Многие интернет-пользователи поддержали Тарасову. К слову, она не впервые резко отвечает на критику фолловеров, заявляя, что не обязана нравиться всем. Согласны с ней?

Перейти к обсуждению 27


03 августа 2019
Текст Саша Белая
Фото @kostenko.94/ Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Я с ней согласна

  • Настя, Вы просто красотка. Это они завидуют)

  • Kрасивая девушка

  • Гость

    Kрасивая девушка

    Где? Как максимум обычная..

  • Обычная, без изюминки, простушка

  • Спорит со всеми, что-то кому-то доказывает... глупая женщина

  • Красивая она

  • Гость

    Ну вы что же, она же "святая" и "красивая" , вон как востребована на вумен, а ещё у неё куча достижений,, правда не припомню не одного

    Достижение в том, что девушки хотя бы начали понимать, что женой мужчины хотят видеть нежную и добрую женщину. Что такое позорное поведение как у Бузовой ведет к одиночеству.

  • Гость

    Достижение в том, что девушки хотя бы начали понимать, что женой мужчины хотят видеть нежную и добрую женщину. Что такое позорное поведение как у Бузовой ведет к одиночеству.

    Если она это поняла, то почему ведёт себя хуже Бузовой, и почему вы везде приплетает Олю

  • Конечно, к тому же милая внешность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.