Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк перестала скрывать неровности кожи и рассказала, как избавилась от пигментации

Мария Погребняк претендует на звание бьюти-блогера, поскольку в ее Инстаграме посты о косметике и различных процедурах — совсем не редкость. На днях жена футболиста показала фото до и после удаления пигментации на лице.
Мария Погребняк
Мария Погребняк

Мария Погребняк часто делится своими секретами красоты с подписчицами. На днях она рассказала о своей проблеме: на лице жены футболиста присутствовали пигментные пятна. 

В инстаграм-историях Мария поделилась фото, сделанным еще в мае — тогда проблема Погребняк была видна невооруженным взглядом. После архивного снимка последовали свежие ролики, снятые после первой процедуры удаления лазером. Несовершенств как будто бы и не было. Для закрепления эффекта бизнесвумен вновь посетила кабинет косметолога.

Чуть позже Погребняк рассказала о небольшой корке, которая появилась после процедуры, но не пугайтесь — это норма. Она исчезнет через несколько часов, и кожа станет ровного тона.

Перейти к обсуждению 13


22 августа 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото Persona Stars, @mariapoga/Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Жуть какая и до и после. Бедный муж, такое лицезреть каждый день...

  • Как важно после первых удачных Бьюти процедур вовремя остановиться. Уже даже не одной удачной фотографии нет. А изначально имела такие хорошие природные данные и была очень даже миленькой

  • Коже надо отдыхать от всех этих косметических воздействий .

  • Страшна она в сторисе

  • Господи, что ж дети такие страшные все.

  • Фотки, где с дефектами сняты на фотоаппарат-мыльницу.

  • Неужели погребняк в человека превращается)

  • Помню она выкладывала фото, где у нее веснушки, полное лицо и хде они? Она и уколы какие-то дома делает в лицо, жуть какая, бррр...До добра, конечно, это не доведет.

  • Уже довели, это явно не от солнца, а побочка от уколов, ужасно, скоро в женщину кошку с возрастом превратится.

  • Какую чушь я прочитала, что пятна - побочка от уколов🤦‍♀️ Женщины, она троих родила! Это гормональная пигментация, ее ни один лазер не берет ни за какие деньги. Сама после вторых родов превратилась в перепелиное яйцо((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.